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Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 025

Journal

Mehr als Ketchup

Scott O'Hara, Europachef von H.J. Heinz, sagt, wie das Unternehmen aus dem Umsatztal herausgefunden hat, warum Babynahrung im Portefolio bleibt und was der Nahrungsmittelriese von Gen-Tomaten hält

Lebensmittel Zeitung: Die Basis des Heinz-Erfolgs ist Ketchup. Verzettelt sich der Konzern mit Kindernahrung und Fertiggerichten nicht, so wie Ihr ambitionierter Neu-Aktionärs Nelson Peltz befürchtet hatte? Scott O'Hara: Damit uns genau das nicht passie

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HORIZONT 01-02 vom 10.01.2008 Seite 002

Auftritt der Woche

Nestlé gründet kuriose Bewegung

Löffelschaum-Fans sollen Mixprodukte von Nescafé pushen / Barbara Schöneberger moderiert

In einer Welt, in der irgendwie schon alles da war, kommen Kreative zwangsläufig auf immer abwegigere Ideen. Das gilt insbesondere für die neue Nescafé-Kampagne: In zwei TV-Spots sowie auf Anzeigen und Plakaten sind Menschen zu sehen, denen ein Löffel am

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 042

Journal Fachthema Tiefkühlkost

FACHTHEMA: Tiefkühlkost

Frostig gibt sich ganz natürlich

Wissenschaftler stellen Gemüse und Fertiggerichten aus der Tiefkühltruhe gute Noten aus. Das ist Wasser auf die Mühlen der Branche, die dabei ist, ihr Frischeprofil zu schärfen. Von Dieter Heimig

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Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2007 Seite 014

Industrie

Maggi nimmt sich 2007 viel vor

Diverse Innovationen - Ab September startet ein fünfter Kochstudio-Treff

Frankfurt, 12. April. Mit einer Fülle an Innovationen wartet Maggi 2007 auf. Auch in der Kommunikation mit dem Verbraucher, wo das Unternehmen eine besondere Stärke sieht, wollen die Frankfurter durch eine Umstellung der Dramaturgie bei der Werbung und d

[5640 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2007 Seite 059

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Convenience-Food 2007 DLG-Seminar im Rahmen des Fortbildungsprogramms "Lebensmittel-Sensorik" für Mitarbeiter in der sensorischen Qualitätssicherung. Programm: Schwerpunkt sind die Grundlagen der aktuellen sensorischen Analytik für Convenience-Food - hie

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Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 045

Journal Fachthema Convenience

FACHTHEMA:Covenience

Singles im Schlaraffenland

Noch schneller, einfacher, gesünder und dabei stets genussvoll - mit dieser Formel lassen sich Convenience-Produkte zum Erfolg führen. Im Wettlauf um den größtmöglichen Benefit scheinen der Phantasie der Produktentwickler kaum mehr Grenzen gesetzt. Dabei hat die Industrie stets die Singles als lukrative Zielgruppe im Visier. Von Dieter Heimig

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Gekühlte Fertig- und Teilfertiggerichte – Umsatz-Entwicklung in 1000 Euro

Schlechter Start für Convenience – Umsatz-Entwicklung LEH Deutschland
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Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 040

Journal Fachthema Kaffee und Instantgetränke

Erfolgreiche Spezialitäten

Auch das Geschäft mit löslichen Kaffee-Getränken entwickelt eine erhebliche Dynamik. Doch während der klassische Instantkaffee in Deutschland stagniert, wachsen vor allem die preisgünstigen Spezialitäten mit einem niedrigeren Kaffee-Anteil. Von Andreas Chwallek

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HORIZONT 18 vom 04.05.2006 Seite 021

Marketing und Marken

Maggi schickt Kochstudio auf Reisen

Das Double der Küche aus der TV-Kampagne startet zunächst bei Real / Tour-Konzept soll Beratung bieten und Markenerlebnis verstärken

Klapptisch, Servierplatte, Display: So sehen bislang die Promotions-flächen der Hersteller im Lebensmittelhandel aus. Maggi schickt nun eine neue Generation der Aktionsfläche an den Point of Sale (PoS) und baut künftig sein Maggi-Kochstudio komplett als

[4227 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 13.01.2006 Seite 014

Industrie

Maggi will 2006 richtig Gas geben

Kochstudio geht auf Tournee - Weiterer "Treff" öffnet in Dortmund - Marke verjüngt

Frankfurt, 12. Januar. Für 2006 hat die Nestlé-Tochtergesellschaft Maggi in Deutschland ein großes Maßnahmenpaket geschnürt, um das Potenzial der "größten deutschen Marke" noch besser auszuschöpfen. Ab März 2006 schickt die Maggi GmbH, Frankfurt, das "Ma

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 010

Industrie

Nescafé auf gutem Kurs

Kräftiger Wachstumsschub nach erfolgtem Cappuccino-Relaunch

Frankfurt, 1. September. Während sich die Röstkaffee-Anbieter im rückläufigen Markt schwer tun, partizipiert Nescafé an der guten Entwicklung bei löslichem Kaffee. Der Relaunch beim Cappuccino brachte kräftige Zugewinne. Eine neue Werbekampagne mit Haral

[2973 Zeichen] € 5,75

 
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