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Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 048

Journal Fachthema Tiefkühlkost

"Wir garantieren Premiumqualität"

Lebensmittel Zeitung: Eismann ist seit dem Verkauf durch Nestlé im vergangenen Juli unternehmerisch eigenständig. Was verändert sich dadurch? Dr. Frank Hoefer: Wir können uns wieder auf das Direktvertriebsgeschäft konzentrieren. Wir haben nun die Möglic

[2382 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 014

Industrie

Nestlé Schöller entwickelt neue Eisgeneration

Mövenpick-Eis soll wieder ein dynamisches Image erhalten - Ausbau des Direktvertriebs - Mehr Gewicht auf Aspekt Nutrition

Nürnberg, 29. April. Das Eisgeschäft unter Nestlé Schöller will der Nahrungsmittelkonzern wieder richtig in Schwung bringen. Nach der Schöller-Integration setzt das Unternehmen auf die Stärke des Direktvertriebs und insbesondere auf Potenzial bei der Mark

[5743 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 16.04.2004 Seite 001

Seite 1

Heimdienste unter Druck

Discounter laufen Bofrost und Eismann verstärkt den Rang ab - Teils dramatische Einbußen

Frankfurt, 15. April. Die Preisschlachten im Handel zeigen Wirkung bei den vergleichsweise teuren Direktvertreibern Bofrost und Eismann. Die Tiefkühl-Heimdienste müssen teils dramatische Umsatzeinbrüche hinnehmen. In der Tiefkühl-Branche ist man sich ei

[4077 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 079

Journal Marke 2003

Neue Eiszeit für Ben und Jerry

Um Verbrauchern die Marke schmackhafter zu machen, setzen viele Hersteller auf eigene Shops. Jetzt ist auch Unilever mit Ben&Jerry's in Deutschland präsent.

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Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 036

Journal Vertriebskonzept

Raum für die Marke

Der Wunsch der Markenartikler nach Nähe zum Kunden ist nicht neu. Spielwarenproduzenten wie Lego, Küchengerätehersteller wie WMF oder Uhrenfabrikanten wie Swatch inszenieren ihre Markenwelt in eigenen Shops. Auch die Food-Hersteller sind am experimentiere

[2276 Zeichen] € 5,75

HorizontMagazin 04 vom 18.10.2001 Seite 088

Die Macht der Marke

PoS-Marketing

Kompass im Dickicht

Markenhersteller aus allen Branchen verkaufen verstärkt am Handel vorbei. Monolabel-Stores sollen Werte transparent machen und als Imageträger fungieren.

Starbucks ist hip. Lifestyle-Junkies in 24 Ländern schlürfen ihren Kaffee aus den Bechern mit dem grünen Nixen-Logo. 1971 in Seattle gegründet, befriedigt die Starbucks Coffee Company inzwischen den Kaffeedurst von rund einer Million Kunden pro Woche. Der

[8055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2000 Seite 038

Journal Marketing und Märkte

Viele Wege führen zum Kunden

Die Markenartikelindustrie kämpft mit erschwerten Bedingungen. Bei sinkenden Preisen wird der Handlungsspielraum enger. Einige Konzerne experimentieren nun mit der Marktbearbeitung. Sie suchen direkten Kontakt zum Kunden. Vertriebswege und Beziehungsaufbau rücken in den Fokus. Die Unternehmensberatung McKinsey rät der Branche, mit einem dreidimensionalen Konzept systematisch neue Strategien zu entwickeln. VON SILKE BIESTER

[9630 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2000 Seite 065

Service Schwerpunkt E-Business

Vom Internet zum Kunden - Die "letzte Meile" ist wichtig

Eine Fraunhofer-Studie betrachtet Heimlieferdienste als logistische Herausforderung des E-Commerce - Erfolgsfaktoren und Best Practices

Frankfurt, 2. November. Um die optimale Distribution von im Internet bestellten Lebensmitteln und anderen Konsumgütern zu den Kunden geht es in einer aktuellen Studie des Fraunhofer Instituts in Nürnberg. Der Fokus liegt auf der "letzten Meile", der Schni

[6310 Zeichen] Tooltip
Lebensmittel-Lieferservices im Vergleich
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Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2000 Seite 040

Journal LZ|NET E-Commerce

Markant-Service expandiert

Easy-Shopping wird AG mit Venture Capital Mehrheit / Von J. Rode

Der Lieferservice Easy-Shopping der Markant Südwest wird in eine eigenständige Aktiengesellschaft umgewandelt. Venture Capital Firmen werden die Mehrheit übernehmen und die Expansion in mehrere Dutzend deutsche Städte und das europäische Ausland finanzieren.

[4306 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2000 Seite 052

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Tauwetter im Jahr danach

Focus auf eigene Kompetenz - differenzierte Produktkonzepte nötig / Von Iki Kühn

Die Verwirrung legt sich. Ein Jahr nachdem Aldi sukzessive ins Tiefkühlgeschäft eingestiegen ist, die Branche dadurch Einbußen hinnehmen musste, spricht fast jeder von Stablisierung.

[6113 Zeichen] Tooltip
Volumen wächst mit Aldi

Stabilisierung in Sicht
€ 5,75

 
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