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    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 32,33,34

    Journal Die Zukunft des Konsums

    Sinnsucher und Selbstoptimierer

    Er kommt in die Jahre, ist anspruchsvoll und strebt in die Städte. Der Konsument der Zukunft stellt die Lebensmittelbranche vor neue Herausforderungen. Vor allem sein ausgeprägter Individualismus macht ihn zum mitunter schwer berechenbaren Zeitgenossen. Christiane Düthmann

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    Boomende Metropolen - Treiber des globalen Konsumwachstums Rapide Alterung - Bevölkerungsentwicklung in Deutschland NESTLÉ-ZUKUNFTSSTUDIE Der Pro-Kopf-Verbrauch steigt - Treiber des globalen Konsumwachstums
    € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 46,47

    Studie

    Von Lifestyle zu Healthstyle

    Werden Algen, In-Vitro-Fleisch und Insekten-Burger bald tiefgekühlt mit Drohnen nach Hause geliefert? Wird es Pizza aus dem 3D-Drucker geben? Diesen und anderen Fragen geht die Nestlé Zukunftsstudie ’Wie is(s)t Deutschland 2030?‘ mit mehr als 1.000 Teilnehmern nach. Darin werden Verbraucher zu fünf verschiedenen Szenarien befragt. Deutlich wird: Es wird nicht nur die eine Zukunft geben, sondern ’Zukünfte‘ – parallel existierende Entwicklungen.

    [4709 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2015 Seite 10

    Magazin

    Studie

    Wie is(s)t Deutschland 2030?

    Ernährung wird zunehmend zu einer Frage der Weltanschauung: So lautet eine Quintessenz der neuen, Mitte April vorgestellten Studie zum Essen 2030 in Deutschland im Auftrag des Nestlé Zukunftsforums. Die Deutschen werden seltener selbst kochen und bei

    [2922 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 122

    Journal Sortimente

    Convenience ganzheitlich

    Eating on the run

    So unsicher alle Spekulationen über die Zukunft der Ernährung erscheinen - in einem sind sich die Experten einig: Zeit ist knapp und damit wertvoll, im Jahr 2050 noch mehr als heute. Individualisierung und Flexibilisierung des Lebensrhythmus, wachsender

    [8013 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 118

    Journal Sortimente

    Zukunft der Ernährung

    Arbeiten am Besser-Trend

    Lebensmittel Zeitung: Herr Brabeck, wie sieht die Ernährung der Zukunft aus und was steuert Nestlé zum Menu 2030 bei? Peter Brabeck-Letmathe: Es ist natürlich leichter allgemein zu sprechen, als ganz konkret zu werden. Wenn wir aber über Lebensmittel sp

    [10212 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 124

    Journal Sortimente

    Functional Food

    Hauptsache Vorsorge

    Der Kühlschrank als Medizinschrank in jedem Haushalt scheint eine äusserst lukrative Vision für Lebensmittelproduzenten zu sein. Die Wissenschaftler strahlen, die Ernährungsindustrie wiegt dagegen eher bedächtig den Kopf, denn zu viele Hürden müssen noch

    [7827 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 02.07.1999 Seite 026

    Journal Magazin

    Life-Science-Kongreß

    Food und Health rücken zusammen

    Gentechnisch aufgerüstete Lebensmittel, funktionelle Lebensmittel, hoch angereicherte Gemüse zur Gesundheitsvorsorge, genetischer Fingerabdruck für das Steak - das sind die großen Themen aus dem Bereich Ernährung und Landwirtschaft, mit denen sich der ers

    [4629 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 14.07.1995 Seite 018

    Industrie

    Cerealien wachsen stark

    In wenigen Jahren europaweite Verdoppelung erwartet

    ach. Frankfurt, 13. Juli. Am europäischen Cerealienmarkt sind in den kommenden Jahren noch drastische Steigerungsraten zu erwarten. Ursachen hierfür sind die starke Veränderung der Verzehrgewohnheiten bei den Verbrauchern hin zu einer gesünderen Ernährung

    [4156 Zeichen] € 5,75