Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2007 Seite 029

    Journal

    Besser als Medizin

    Nestlé hat das Thema Innovation auf Vorstandsebene angesiedelt. Professor Dr. Werner Bauer sagt, was der weltweit größte Nahrungsmittelhersteller tut, um die Lebensqualität seiner Kunden zu verbessern.

    [13686 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 043

    Journal

    "Auf ein Ziel einschwören"

    Nestlé-Europa-Chef Luis Cantarell über neue Strukturen und Produktstrategien und die Kooperation mit dem Handel

    [14516 Zeichen] Tooltip
    Europa ist Nestlés stärkstes Standbein - Umsatz der Regionen 2004 in Millionen Schweizer Franken
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 012

    Industrie

    Nestlé fokussiert bestehendes Portfolio

    Aus für Wellness-Marke Nutrel in Deutschland - "Test" nicht bestanden - Frankfurter halten trotzdem an Nutrition-Strategie fest

    Frankfurt, 16. Juni. Die Nestlé Deutschland AG stellt die erst im vergangenen Frühjahr aufgelegte Dachmarke Nutrel ein. Konzentration auf das angestammte Portfolio lautet jetzt die Devise der Frankfurter. Die Entscheidung, sich zu einer "Nutrition und We

    [5622 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 014

    Industrie

    Nestlé setzt auf "Gesundheitsplus"

    Mehrwertstrategie kontra deutsche Billigmentalität - Potenzial für gesundheitsbewusste Ernährung

    Lausanne, 9. September. Nestlé Deutschland-Chef Bula zieht nach einem Jahr an der Spitze des deutschen Konzerns zwar angesichts immer stärkerem Margendruck und hartem Wettbewerb eine ernüchternde Bilanz. Doch neue Wachstumsimpulse erhofft Bula sich für da

    [3940 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 05.03.2004 Seite 001

    Seite 1

    Harter Job für Nestlé

    Konzernchef Brabeck sieht im deutschen Eismarkt noch viel Arbeit

    Frankfurt, 4. März. Nestlé hat in Deutschland noch ein hartes Stück Arbeit vor sich. Laut Konzernchef Peter Brabeck gelte es, die vergleichsweise schwachen Positionen bei Eiskrem, Tiernahrung oder Süßwaren auszubauen. Potenziale und gute Renditen verspric

    [1177 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 05.03.2004 Seite 017

    Industrie

    In Deutschland muss Nestlé noch hart arbeiten

    Eiskremgeschäft ist für Konzernchef Brabeck eine "große Herausforderung" - Mit Tiernahrung "sehr zufrieden"

    Frankfurt, 4. März. Nestlé hat in Deutschland noch ein hartes Stück Arbeit vor sich. Laut Konzernchef Peter Brabeck gilt es, die vergleichsweise schwache Position bei Eiskrem, Tiernahrung oder Süßwaren auszubauen. Vor allem neue Produkte unter der "Nutrit

    [4770 Zeichen] € 5,75