Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 32,33,34

    Journal Die Zukunft des Konsums

    Sinnsucher und Selbstoptimierer

    Er kommt in die Jahre, ist anspruchsvoll und strebt in die Städte. Der Konsument der Zukunft stellt die Lebensmittelbranche vor neue Herausforderungen. Vor allem sein ausgeprägter Individualismus macht ihn zum mitunter schwer berechenbaren Zeitgenossen. Christiane Düthmann

    [14770 Zeichen] Tooltip
    Boomende Metropolen - Treiber des globalen Konsumwachstums Rapide Alterung - Bevölkerungsentwicklung in Deutschland NESTLÉ-ZUKUNFTSSTUDIE Der Pro-Kopf-Verbrauch steigt - Treiber des globalen Konsumwachstums
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 14.05.2004 Seite 040

    Journal Fachthema Wellness

    Einkauf mit Wellness-Botschaft

    Der Markt für Produkte mit einem gezielten Gesundheitsnutzen wächst kontinuierlich. Innerhalb Europas fungiert Deutschland mit einen jährlichen Pro-Kopf-Umsatz von 176 Euro für Functional Food als Spitzenreiter. Mit innovativen Produkten, eingebettet in eine gesundheitsorientierte Unternehmensstrategie, stellen sich die Anbieter auf diesen Trend ein. Von Birgit Will

    [11149 Zeichen] Tooltip
    Ungesättigter Markt - Erwarteter Umsatz mit funktionellen Lebensmitteln (in Milliarden Dollar)
    € 5,75