Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2007 Seite 013

    Rückblick Industrie

    Tiefkühlkost auf anhaltendem Wachstumskurs

    Gute Entwicklung in allen Segmenten - Preiserhöhung bei Eis - Ferrero testet Innovation

    Frankfurt, 27. Dezember. Der Tiefkühlmarkt verbucht ein gutes Jahr. Lediglich beim Speiseeis drückte das schlechte Sommerwetter auf die Absatzentwicklung. Bedingt durch Preiserhöhungen sah die Umsatzentwicklung besser aus. Quer durch die Branche feilen d

    [2540 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 079

    Journal Marke 2003

    Neue Eiszeit für Ben und Jerry

    Um Verbrauchern die Marke schmackhafter zu machen, setzen viele Hersteller auf eigene Shops. Jetzt ist auch Unilever mit Ben&Jerry's in Deutschland präsent.

    [3932 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2002 Seite 038

    Journal Marketing und Märkte

    Sommerpause auf Eis gelegt

    Der Süßwarenprimus Ferrero bereitet einen äußerst geschickten Schachzug vor: Mit Eis-Pralinen wollen die Italiener offenbar die Sommerpause für Schokoladenprodukte überwinden. In Hessen läuft zurzeit ein Test mit den Produkten Mon Chéri, Rocher und Prof. Rhino in einer "Ice"-Variante.Von Silke Biester

    [5270 Zeichen] € 5,75