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Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 56

Ranking

Innovation in Konzernen – geht doch

Globale Unternehmen springen auf jeden Trend auf – Vegan, Klima, Plastikreduziert als Zugpferde – LZ-Umfrage

Innovationen sind das Lebenselixier der Markenkonzerne. Zuletzt stand es aber nicht mehr so gut, Startups waren kreativer. Das muss so nicht stimmen.

[7896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 25

extra alles für den gast

Food-Trends

Jetzt kommen die Snacks

Kleine Happen für unterwegs ersetzen immer häufiger große Mahlzeiten. Vorausgesetzt sie sind kreativ zubereitet, frisch und gesund – und instagramtauglich obendrein.

[4127 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 29,30

Journal

Extrawurst

Gesundheit ist der zentrale Treiber für Food-Innovationen. Personalisierte Ernährungskonzepte verlassen die Labors und sollen den Markt erobern. Die Lust der Deutschen am Checken und Tracken ebnet ihnen den Weg.Christiane Düthmann

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Nichts dem Zufall überlassen -Gesundheitsorientierte Lebensstile der Deutschen Sehnsucht nach Kontrolle - Wozu die Deutschen Gesundheitsapps und Fitnesstracker nutzen
€ 5,75

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 12,13

Studie

Geteilte Gesellschaft

Die neue Studie „So is(s)t Deutschland 2019“ zeigt: Das Ernährungsverhalten der Menschen in Deutschland hat sich in den letzten zehn Jahren stark verändert. Viele sind hin- und hergerissen zwischen Anspruch und Alltagsstress.

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Hauptmahlzeit - Wann gibt es wochentags die Hauptmahlzeit? Polarisierung - Gute Ernährung spielt im Leben eine (sehr) große Rolle?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2016 Seite 41

Marketing

„Verbraucher werden zu Akteuren“

Nestlé Zukunftsforum befasst sich mit der Ernährung von morgen – Chancen für Marken und Märkte – Verantwortung und Transparenz

Frankfurt. Renate Schmidt, Vorsitzende des Nestlé Zukunftsforums und ehemalige Bundesfamilienministerin, betrachtet Ernährung als gesamtgesellschaftliche Aufgabe. Nahrungsmittelhersteller tragen dabei Verantwortung, sagt sie im Gespräch mit der LZ und wird ihre Position Ende August bei der Young Business Factory weiter vertiefen.

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Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 32,33,34

Journal Die Zukunft des Konsums

Sinnsucher und Selbstoptimierer

Er kommt in die Jahre, ist anspruchsvoll und strebt in die Städte. Der Konsument der Zukunft stellt die Lebensmittelbranche vor neue Herausforderungen. Vor allem sein ausgeprägter Individualismus macht ihn zum mitunter schwer berechenbaren Zeitgenossen. Christiane Düthmann

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Boomende Metropolen - Treiber des globalen Konsumwachstums Rapide Alterung - Bevölkerungsentwicklung in Deutschland NESTLÉ-ZUKUNFTSSTUDIE Der Pro-Kopf-Verbrauch steigt - Treiber des globalen Konsumwachstums
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 36,38

Journal Sortimente Kaffee und Tee

Bühne für die Bohne

Die Szenecafes der Metropolen zelebrieren eine neue Kultur des Kaffeetrinkens: Als „Pour over“ hat die junge Generation den handgebrühten Filterkaffee wiederentdeckt. Mit stylischen Filtergeräten perfektionieren Baristas die Kunst des Kaffeekochens u

Keit Wilhmae gießt langsam heißes Wasser in ein zweistöckiges Glaskolben-Gebilde, das Double Station V60 Renard heißt. Sie hat es in einem kleinen Köfferchen extra aus Tallin zum „Freestyle Brewers Fun Cup“ nach Berlin mitgebracht. Durch die lange sc

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food service 10 vom 02.10.2015 Seite 46,47

Studie

Von Lifestyle zu Healthstyle

Werden Algen, In-Vitro-Fleisch und Insekten-Burger bald tiefgekühlt mit Drohnen nach Hause geliefert? Wird es Pizza aus dem 3D-Drucker geben? Diesen und anderen Fragen geht die Nestlé Zukunftsstudie ’Wie is(s)t Deutschland 2030?‘ mit mehr als 1.000 Teilnehmern nach. Darin werden Verbraucher zu fünf verschiedenen Szenarien befragt. Deutlich wird: Es wird nicht nur die eine Zukunft geben, sondern ’Zukünfte‘ – parallel existierende Entwicklungen.

[4709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 71

Neue Bücher

Wie, wo und mit wem essen wir in 15 Jahren?

In 15 Jahren besuchen die Konsumenten den Supermarkt vor allem seiner Events wegen, als Ort, in dem man sich über Neues wie In-Vitro-Fleisch und Insekten-Burgerinformiert. Der Einkauf, der die Grundversorgung deckt, wird hingegen online getätigt. Das

[3271 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 052 bis 053

Studie

Spiegelbild der Gäste

Die Entstrukturierung des Alltags nimmt zu, gesunde Ernährung wird wichtiger, die Preissensibilität lässt nach und regionale Produkte schlagen Bio. Die wichtigsten Ergebnisse der Nestlé Studie 2011 fassen wir zusammen. Wertvolle Signale für die Entscheider im Markt.

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Nestlé-Ernährungstypologie 2009/2011
€ 5,75

 
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