Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 143 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 081

Journal

Trendradar

Globale Leitmotive

Foodhersteller brauchen feine Antennen für die Signale aus den Sortimenten. Die meisten Nahrungsmittelmoden haben ihren Ursprung in den USA oder in Japan. Aber auch die alte Welt braucht sich nicht zu verstecken. Deutschland spielt seinen Erfindungsreichtum besonders bei Molkereiprodukten, Süßwaren und Getränken aus. Pur und einfach, convenient und gesund: So lautet die Rezeptur für erfolgreiche Food-Innovationen in New York, London oder Tokio. Eine Entdeckungsreise durch die Supermärkte der Welt. Christiane Düthmann

[14564 Zeichen] Tooltip
IDEENSCHMIEDE AMERIKA - Die globalen Innovations-Champions
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 016

Industrie

Japaner stehen kurz vor Großfusion

Tokio. Die japanischen Getränkekonzerne Kirin und Suntory wollen fusionieren. Japanische Medien berichteten, die beiden Unternehmen stünden kurz vor einem Abschluss der Verhandlungen. Suntory bestätigte die Gespräche, wollte jedoch keine Details preisgeb

[1479 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 012

Industrie

Nestlé forscht nun auch in Japan

Vevey. Die Nestlé AG, Vevey, hat ihre erste Forschungseinheit für wissenschaftliche Grundlagenforschung in Japan eingeweiht. Die Einheit, Teil der Nestlé Wissenschaft und Forschung in der Schweiz, ist an der Universität Tokio angesiedelt und widmet sich

[718 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 033

Journal

"Wir spielen Konsolidierer"

Barry-Callebaut-Chef Patrick De Maeseneire über das Ende des Premium-Booms, Schokolade aus der Apotheke und die globale Beherrschung der Wertschöpfungskette.

Herr De Maeseneire, die Internationale Süßwarenmesse (ISM) verspricht jede Menge Trends und Innovationen. Können Sie als Chef des weltweit größten Schokoladenherstellers und drittgrößten Kakaolieferanten schon verraten, welche Produkte uns auf der Messe

[22699 Zeichen] Tooltip
UMSATZANTEILE - nach Sparten 2007/08 in Prozent

UMSATZENTWICKLUNG IN MIO. EURO
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2008 Seite 001

Seite 1

China verliert Produktion

Süßwaren-Konzerne verlagern Kapazitäten in andere Länder

Frankfurt. Der chinesische Melamin-Skandal zeigt Folgen. Große Konzerne wie Mars und Barry Callebaut verlagern Produktionskapazitäten in andere Länder der Region. Barry Callebaut-Chef Patrick de Maeseneire hält zwar fest am Produktionsstandort China. Do

[1196 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2008 Seite 002

Kommentar

ANDREAS CHWALLEK

China muss um Vertrauen kämpfen

Die negativen Schlagzeilen aus China reißen nicht ab: Gift im Kinderspielzeug, mit Melamin gestreckte Lebensmittel und nun die Alarmmeldungen über den Zusammenbruch des chinesischen Wachstumsmodells. Prognosen, das Brutto-Inlandsprodukt Chinas werde 2009

[2228 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2008 Seite 008

Industrie

China verliert Produktionskapazitäten

Schokoladenkonzerne reagieren auf Vertrauenskrise mit Verlagerungen - Distribution im Land leidet unter Pleiten

Frankfurt. Die Schokoladenhersteller Barry Callebaut und Mars verlagern Kapazitäten aus China in andere Länder der Region - als Reaktion auf den Melamin-Skandal. Dessen Folgen spüren viele Anbieter. Dennoch gilt die Präsenz in China in der Branche als Zu

[3753 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 165

Marketing

Nestlé spannt Ärzte als Produkt-Empfehler ein

Verbraucher und Gesundheitsbranche haben bei Functional Food hohen Informationsbedarf

Köln/Frankfurt. Functional-Food-Produkte bilden einen Wachstumsmarkt mit großem Potenzial. Wie die Vermarktung funktionieren kann, zeigt eine Kooperation von Nestlé und der Agentur Publicis Health. Das Potenzial ist riesig: Die Nachfrage nach gesundheit

[1907 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 038

IT und Logistik

Aus Sinfos wird schrittweise SA2 Worldsync

Zwei Stammdatenbanken legen ihre Services zusammen - Megapools erleichtern den Anschluss an das globale GDSN-Netz

Köln. Seit Jahresbeginn sind die Stammdatenbanken von Agentrics und Sinfos im Unternehmen SA2 Worldsync fusioniert. Seitdem werden auch Technik und Dienstleistungen schrittweise vereinheitlicht. SA2-Chef Nihat Arkan kommentiert den Sinn der Zusammenlegun

[4584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2008 Seite 045

Personalien

Hans Brok, Geschäftsführer Strategie der Metro Group Buying MGB, wird zum 1. August Offer Management Director Nonfood der Metro C+C Deutschland. Er löst Matthias Hinz ab, der diesen Bereich unter dem bisherigen Titel Geschäftsführer Nonfood verantwortete

[7677 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter