Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 107

    Köpfe

    Positionen

    Business Oliver Seitz übernimmt die Leitung des Betriebsrestaurants bei Medizintechniker Aesculap von Norbert Burri, der Ende Oktober in den Ruhestand geht. Seitz erkochte sich als Kapitän der deutschen Koch-Nationalmannschaft u.a. 2008 die Goldme

    [2347 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2018 Seite 12

    Industrie

    Neue Aufgaben im Nestlé-Team

    Guillaume-Grabisch wird Personalvorstand – Ländergesellschaften bieten Sparpotenzial – Martello gilt als Kandidatin für Unilever-Führung

    Vevey/Frankfurt. Nestlé-CEO Mark Schneider baut sein Führungsteam um. Mit Béatrice Guillaume-Grabisch stärkt er die Deutschland-Kompetenz im Konzernvorstand.

    [4796 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 1

    Seite 1

    Wechsel im Vorstand bei Nestlé

    Vevey/Frankfurt. Béatrice Guillaume-Grabisch, die seit dreieinhalb Jahren das Deutschlandgeschäft verantwortet, wechselt ins Management Board nach Vevey. Sie wird ab Januar 2019 Head of Group Human Resources & Business Services. Ihre Aufgaben in Fran

    [866 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 12

    Industrie

    Nestlé baut den Vorstand um

    Deutschland-Chefin Béatrice Guillaume-Grabisch rückt in Konzernvorstand – Marc-Aurel Boersch wird neuer Deutschlandchef

    Vevey/Frankfurt. Nach anderthalb Jahren an der Nestlé-Spitze baut CEO Mark Schneider den Konzernvorstand gleich auf zwei Positionen um. Neu im Leitungsgremium ist Deutschland-Chefin Béatrice Guillaume-Grabisch.

    [2207 Zeichen] € 5,75