Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 44

Personalien

Peter Vogt (62, Foto), stellvertretender Generaldirektor und Vorstand Personal der Nestlé S.A., Vevey/Schweiz, ist zum neuen Vorsitzenden des Aufsichtsrats der Nestlé Deutschland AG in Frankfurt am Main gewählt worden. Er folgt auf Werner Bauer (66),

[10826 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 14

Industrie

„Je gesünder ein Produkt, desto mehr Arbeit macht es“

Herr Bauer, was lässt sich bei einem einfachen Lebensmittel wie Pizza erforschen? Pizza ist alles andere als einfach. Da gibt es jede Menge zu entwickeln, Teigsorten, Produkte für Öfen oder Mikrowellen, für Tiefkühltruhen und einfache Kühlung. Es ge

[2511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 014

Industrie

„Je gesünder ein Produkt, desto mehr Arbeit macht es“

Herr Bauer, was lässt sich bei einem einfachen Lebensmittel wie Pizza erforschen? Pizza ist alles andere als einfach. Da gibt es jede Menge zu entwickeln, Teigsorten, Produkte für Öfen oder Mikrowellen, für Tiefkühltruhen und einfache Kühlung. Es geht

[2511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2013 Seite 041

Personalien

Stefan Catsicas (Foto, l.) tritt Anfang September als neuer Chief Technology Officer (CTO) und Generaldirektor des Schweizer Nahrungsmittelkonzerns Nestlé die Nachfolge von Werner Bauer (Foto, r.) an. Bauer geht nach 23 Berufsjahren für den größten Leben

[9239 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2013 Seite 41

Personalien

Stefan Catsicas (Foto, l.) tritt Anfang September als neuer Chief Technology Officer (CTO) und Generaldirektor des Schweizer Nahrungsmittelkonzerns Nestlé die Nachfolge von Werner Bauer (Foto, r.) an. Bauer geht nach 23 Berufsjahren für den größten L

[9239 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 039

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Lust auf Neues

Essen für die Zukunft

Nestlé, der weltweit größte Nahrungsmittel-Hersteller, investiert hohe Summen, um Produkte mit höherem Mehrwert und Zusatznutzen zu generieren. Ein mühsamer und teurer Weg. Gabriel v. Pilar

Die Journalisten, die Nestlé-Chairman Peter Brabeck-Letmathe am Rande des Salzburg Musik-Festivals zu einem Pressegespräch geladen hatte, mussten schmunzeln. Als jüngsten Meilenstein forschungsgetriebener Innovationen nannte er Hundefutter, das der Alzhe

[6597 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 052

Journal

Strategien

Herr der Ideen

Um das Innovationsmanagement zu verbessern, haben viele Unternehmen vor wenigen Jahren die Position des Chief Technology Officers (CTO) geschaffen - oft mit Erfolg. Eine Bestandsaufnahme. Martin Mehringer

Wer innovativ sein will, muss neue Wege beschreiten. Das wusste Werner Bauer bereits, bevor er Anfang 2007 als Vorstandsmitglied die Verantwortung für das weltweite Forschungs- und Innovationsmanagement des Schweizer Nahrungsmittelriesen Nestlé übernahm.

[6254 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2007 Seite 022

Rückblick Journal

Einsichten von Spitzenkräften

Preise, Konzentration, Expansion und Internationalisierung - in den LZ-Gesprächen wird kein wichtiges Branchenthema ausgespart.

[11535 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2007 Seite 013

Industrie

Nestlé forscht an Demenz-Heilmittel

Frankfurt, 22. November. Lebensmittelhersteller Nestlé setzt auf die Erforschung von Wirksubstanzen gegen Demenz. "Bis 2040 wird sich die Zahl der Demenzfälle verdreifachen auf 81 Mio. Menschen, besonders in den Entwicklungsländern. Im Vergleich dazu bew

[946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2007 Seite 029

Journal

Besser als Medizin

Nestlé hat das Thema Innovation auf Vorstandsebene angesiedelt. Professor Dr. Werner Bauer sagt, was der weltweit größte Nahrungsmittelhersteller tut, um die Lebensqualität seiner Kunden zu verbessern.

[13686 Zeichen] € 5,75

 
weiter