Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 92,93,94,95

    Food

    Eis, Eis, Baby

    Es ist wieder so weit: Der Frühling klopft unüberhörbar an – Zeit für Gastronomen, sich Gedanken über sommerliche Eisdesserts zu machen, mit denen sie ihre Gäste verführen und schöne Zusatzumsätze generieren können. Die Neuheiten des Frühjahrs liefern ein breites Spektrum fruchtiger und schokoladiger Kompositionen, die Genießerherzen höherschlagen lassen werden. Auch Allergiker und Veganer dürfen sich über eine immer größere Auswahl passender Sorten freuen.

    [12036 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 82,83,84,85

    Fachthema

    Ein eisiges Stück Lebensfreude

    Die deutschen Markeneishersteller starten voller Schwung in die neue Eissaison. Innovative Geschmackskompositionen lassen das Jahr 2016 zu einem Fest für jeden Eisfan werden. Mit ihren Neuheiten gehen die Speiseeisunternehmen auf die Wünsche der Verbraucher, auf aktuelle Lebensstile und auf moderne Ernährungsweisen ein. BS

    [12220 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2015 Seite 46,47,48,49

    Fachthema

    Süße Lebenslust

    Was wären die warmen Monate des Jahres ohne eine zünftige Kaffee- und Kuchentafel? Ob auf der Terrasse, im Sommergarten oder immer öfter auch to-go: Süße Sünden setzen der Lust am Leben im Freien doch erst das Sahnehäubchen auf. Und weil das schon immer so war, überzeugen die Trendprodukte für diesen Sommer durch fruchtige Kombinationen, die vertrauten Genuss wie aus Omas Backstube versprechen.

    [10825 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 30.04.2015 Seite 80,81,82,83

    Fachthema

    Köstliche Versuchungen

    Ohne Eis geht’s einfach nicht. Kaum zieht sich Väterchen Frost aus Deutschland zurück, schon wächst die Lust auf Gefrorenes bei den Verbrauchern rasant. Statt ’warmer‘ Sorten mit winterlichen Aromen sind nun wieder die fruchtigen Erfrischer gefragt. Im Mittelpunkt der Innovationslust der Hersteller steht allerdings ein Evergreen: Vanille. Der Flavour-Klassiker mischt im Sommer 2015 fast überall mit!

    [13972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 16

    Plus Eis, Dessert & Patisserie

    Kalter Genuss, heiße Rezepte

    Eis Nussige und fruchtige Neuheiten beleben das Eisgeschäft in der Sommersaison. Der Mix mit Keks, Kuchen und Gewürzen liegt voll im Trend.

    Speiseeis ist so beliebt wie nie zuvor – vor allem in der warmen Jahreszeit. Seit 1964 hat sich der Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland mehr als verdreifacht, von 2,5 Liter auf heute 7,8Liter, wie der Eis Info Service weiß. „Die Auswahl und Vielfalt de

    [5599 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 56,57,58,59,60

    Fachthema

    Klassisch, kultig, kreativ

    Sommerzeit ist Kuchenzeit! Für alle Fans süßer Genüsse – ob als Snack, Dessert oder zum Nachmittagskaffee – haben sich die Hersteller wieder zahlreiche Neuheiten einfallen lassen und erfolgreiche Produkte noch besser gemacht. Dabei wird das Segment der American Bakery aktuell von Cross-Over-Kreationen ordentlich aufgemischt. Bei Torten & Co. heißt es dagegen: zurück zum Vertrauten. Oder aber in die Ferne – genauer: Richtung Brasilien, Austragungsort der Fußball-WM. Davon unabhängig sind gerade in der warmen Jahreszeit vor allem fruchtige Rezepturen gefragt.

    [17057 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 056 bis 060

    Fachthema

    Klassisch, kultig, kreativ

    Sommerzeit ist Kuchenzeit! Für alle Fans süßer Genüsse – ob als Snack, Dessert oder zum Nachmittagskaffee – haben sich die Hersteller wieder zahlreiche Neuheiten einfallen lassen und erfolgreiche Produkte noch besser gemacht. Dabei wird das Segment der American Bakery aktuell von Cross-Over-Kreationen ordentlich aufgemischt. Bei Torten & Co. heißt es dagegen: zurück zum Vertrauten. Oder aber in die Ferne – genauer: Richtung Brasilien, Austragungsort der Fußball-WM. Davon unabhängig sind gerade in der warmen Jahreszeit vor allem fruchtige Rezepturen gefragt.

    [17056 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 018

    Plus Eis, Dessert & Patisserie

    Süßer Snack für zwischendurch

    Kuchen und Torten Gebäck-Klassiker erleben einen Aufschwung. Vorportioniert und in vielen Geschmacksrichtungen sind sie besonders flexibel.

    Kuchen und Torten sind umsatz- und ertragversprechende Produkte. Denn sie können zu jeder Tageszeit als Nachtisch oder zu einem Kaffee angeboten werden. Auch als To-go-Angebot mit einem Kaffee sind sie sehr attraktiv. Klassische Kuchen und Backformen sow

    [4818 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 18

    Plus Eis, Dessert & Patisserie

    Süßer Snack für zwischendurch

    Kuchen und Torten Gebäck-Klassiker erleben einen Aufschwung. Vorportioniert und in vielen Geschmacksrichtungen sind sie besonders flexibel.

    Kuchen und Torten sind umsatz- und ertragversprechende Produkte. Denn sie können zu jeder Tageszeit als Nachtisch oder zu einem Kaffee angeboten werden. Auch als To-go-Angebot mit einem Kaffee sind sie sehr attraktiv. Klassische Kuchen und Backformen

    [4818 Zeichen] € 5,75