Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 15,16

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Klein, aber umso feiner

    Snacks Der Markt glänzt mit vielen Neuerungen, doch auch Klassiker bleiben gefragt.

    Kleine Mahlzeiten und Häppchen sind angesagt. Pfiffige Gastronomen punkten dabei mit Qualität und Individualität. „Das Fleisch für unsere Würste stammt von artgereicht aufgezogenen Tieren aus dem Taunus, dem Hunsrück und der Eifel“, sagt Geschäftsfüh

    [7673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 014

    Plus Frühstück & Brunch

    Frisch aus dem Ofen, für jeden Geschmack

    Brot und Backwaren Vielfalt und Qualität sind Trumpf. Hochwertige Convenience gibt es auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.

    Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann und di

    [5300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 14

    Plus Frühstück & Brunch

    Frisch aus dem Ofen, für jeden Geschmack

    Brot und Backwaren Vielfalt und Qualität sind Trumpf. Hochwertige Convenience gibt es auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.

    Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann un

    [5300 Zeichen] € 5,75