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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 16

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Drei Fragen an

    Guido Klüh, Bereichsleiter Dr. Oetker Professional

    1. TK wird in der Gastronomie immer häufiger genutzt. Sie bieten hierzu ein vielfältiges Sortiment. Welche Produktgruppen sind gerade besonders gefragt? In der Gastronomie verspüren wir eine verstärkte Nachfrage nach unseren TK-Backwaren von Wolf

    [1519 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 54

    Journal Sortimente TKK und Eis

    Frische auf Vorrat

    Michael Litzke, Leiter Zentralverkauf Tiefkühlkost Oetker, über Produktqualitäten, Zusatzstoffe und Regionalität.

    Herr Litzke, die Konsumenten erwarten immer mehr vom Essen. Ernährung soll nicht nur gesund, natürlich und regional sein, sondern auch ethischen Ansprüchen genügen. Welche Auswirkungen hat das auf Ihr Geschäft? Als führendes Markenartikelunterneh

    [5199 Zeichen] Tooltip
    In allen Segmenten positiv - Umsatzentwicklung TKK-Sortiment
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 13

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Interview: Guido Klüh, Bereichsleiter Dr. Oetker Professional, Ettlingen

    „TK wird wichtiger“

    Der Bereichsleiter bei dem Gastro-Zulieferer über die Bedeutung von Tiefkühlprodukten für die Gastronomie, die Eignung der verschiedenen Lebensmittel und die Zuverlässigkeit der Kühlkette.

    Welche Rolle spielen TK-Convenience-Produkte heute in der Gastronomie? Klüh: Sie werden immer wichtiger. Aufgrund fehlender Fachkräfte können Hoteliers und Gastronomen auf ein vielfältiges Sortiment mit gleichbleibend hoher Qualität zurückgreifen.

    [2155 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 013

    Fachthema Tiefkühlkost

    Interview: Petra Hoffmann von Dr. Oetker Foodservice

    Sicherheit trifft Vielfalt

    Die Pressesprecherin über den Einsatz von TK-Convenience in der Gastronomie

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 13

    Fachthema Tiefkühlkost

    Interview: Petra Hoffmann von Dr. Oetker Foodservice

    Sicherheit trifft Vielfalt

    Die Pressesprecherin über den Einsatz von TK-Convenience in der Gastronomie

    [2010 Zeichen] € 5,75