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    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 036

    Gastronomie

    Weißbier

    Eine weiß-blaue Erfolgsgeschichte

    Die einen nennen es Weizenbier und leben nördlich des Mains. Im Süden der Republik genießt man es als Weißbier - naturtrüb, ungefiltert, hell oder dunkel. Hoteliers und Gastronomen wissen längst, daß Weizenbier ein ernstzunehmendes weil umsatzträchtiges B

    [10949 Zeichen] € 3,80

    HORIZONT Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 020

    Unternehmen Verbrauchsgüter

    Brauereien setzen auf Weizenbier

    Weizenbier erzielte größte Absatzsteigerung im leicht rückläufigen Biermarkt / Neue Kampagnen läuten Weißbiersaison ein

    FRANKFURT Rechtzeitig zur Weißbiersaison treten Brauereien wie Paulaner, Franziskaner, Schneider und Dinkelacker mit neuen Kampagnen und Motiven an die durstigen Verbraucher heran. Absatzsteigerungen erhoffen sich die Weißbierbrauer vor allem in den "auße

    [4235 Zeichen] € 5,75