Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 023

    Plus Umsatz mit Bier

    Erfolg lässt sich planen

    Brauereien unterstützen Gastronomen mit Konzepten für Restaurants und Kneipen / Bier wird wirkungsvoll inszeniert

    Bier braucht den passenden Rahmen. Je stimmiger, origineller und authentischer das Ambiente ist, desto wohler fühlen sich die Gäste, desto mehr wird konsumiert. Folgerichtig bieten viele Brauereien komplette Gasthauskonzepte, wie folgende Beispiele zeige

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 023

    Plus Umsatz mit Bier

    Service wird großgeschrieben

    Checklisten, Kalkulationsprogramme, Einkaufshilfen: Das Angebot der Brauereien ist umfassender als je zuvor

    Mit ihren Problemen werden Gastronomen von den Brauereien nicht alleine gelassen. Schon seit 2007 gibt es beispielsweise das Internetportal von Inbev (www.inbev-services.de). Ein neu gestalteter Bereich für registrierte Nutzer liefert nützliche Hintergru

    [3332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Weizenbier

    Da braut sich was zusammen

    Die große Auswahl an Weizenbierspezialitäten reicht von urig bis trendig / Alkoholfreies gehört unbedingt dazu

    Weizen oder Weißbier - wie man es auch nennt, dieses Bier macht Brauern und Gastronomen gleichermaßen Freude. Mittlerweile wird es in so vielen Varianten angeboten, dass für fast jeden Gast etwas dabei sein dürfte. " Die Marktzahlen belegen eindeutig: We

    [4975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 023

    Plus Umsatzfaktor Bier

    Gut geplant ist halb gewonnen

    Mit fertigen Gastronomie-Konzepten erleichtern Brauereien Neueröffnungen / Von der Kneipe bis zur Gasthausbrauerei wird alles geboten

    Für die Brauwirtschaft ist der Bierabsatz in der Gastronomie ein zentrales Thema. Schon deshalb haben einige Brauereien umfassende Gastro-Konzepte entwickelt, die einerseits attraktiv und umsatzträchtig sind, andererseits kapitale Fehler bei Neueröffnung

    [2931 Zeichen] € 5,75