Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 023

    Plus Umsatz mit Bier

    Erfolg lässt sich planen

    Brauereien unterstützen Gastronomen mit Konzepten für Restaurants und Kneipen / Bier wird wirkungsvoll inszeniert

    Bier braucht den passenden Rahmen. Je stimmiger, origineller und authentischer das Ambiente ist, desto wohler fühlen sich die Gäste, desto mehr wird konsumiert. Folgerichtig bieten viele Brauereien komplette Gasthauskonzepte, wie folgende Beispiele zeige

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 30.05.1997 Seite 018

    Industrie

    Schörghuber ordnet neu

    Hoffnungsträger Weißbier - Weitere Zukäufe sollen folgen

    p.s. München, 28. Mai. Den nationalen Ausbau der Weißbiermarke Paulaner und weitere Zukäufe hat sich Stefan Schörghuber, Chef der gleichnamigen Unternehmensgruppe, für seine Biersparte vorgenommen. Diesen Kurs hat Schörghuber junior, der seit dem Tod se

    [2925 Zeichen] € 5,75