Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 30.07.2004 Seite 010

    Industrie

    Frischer Wind auf dem Bonbonmarkt

    Chupa Chups, van Melle und Lofthouse gründen Gemeinschaftsunternehmen - "Fisherman' s Friend" unter neuem Dach

    Frankfurt, 29. Juli. Die drei Zuckerwarenhersteller Chupa Chups, Perfetti van Melle und Lofthouse gründen mit Wirkung zum Jahresbeginn 2005 ein Joint Venture für Deutschland. Mit über 100 Mio. Euro Umsatz rückt das neue Unternehmen hinter Storck in die Sp

    [5465 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 016

    Industrie

    Procter setzt auf neues Wick-Produkt

    ach. Frankfurt, 11. November. Die Schwalbacher Procter & Gamble GmbH erwartet von der neu eingeführten Hustenbonbon-Marke "Wick RespiroVivo" ein Wachstum des Wick-Umsatzes von 18 Prozent. Das Absatzpotential der neuen Bonbons liege laut Testmarkt-Ergebnis

    [885 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 07.05.1999 Seite 014

    Industrie

    Hochs und Tiefs für Wick

    Unterschiedliche Entwicklung in den Vertriebsschienen

    ach. Schwalbach, 6. Mai. Procter & Gamble mußte zwar jüngst im Lebensmittelhandel mit der Halsbonbonmarke Wick Federn lassen. Im Impulsgeschäft legten die Produkte jedoch kräftig zu. Kontinuierlich wächst bei der Marke der Anteil der zuckerfreien Bonbons.

    [3013 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 30.01.1998 Seite 058

    Journal Report Süßwaren

    Zuckerfrei im Trend

    Verschiebungen am Bonbon-Markt / Von Andreas Chwallek

    Auch wenn der Gesamtmarkt der Bonbons in Deutschland je nach Marktforschungsinstitut stagnierte oder sich sogar rückläufig entwickelte, ist dieses Produktsegment schon seit einiger Zeit stark in Bewegung geraten. Zum einen befindet sich zuckerfreie Ware i

    [8101 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 054

    Journal Report Süsswaren

    Zuckerfrei liegt im Trend

    Süßwaren mit Austauschstoffen steigern Marktanteil

    Zuckerfreie Bonbons haben sich einen festen Platz in Süßwarenregal und Kassenständer erobert. Ob in Beuteln, Stangen oder Faltschachteln verpackt, sind sie zu einem beachtlichen Umsatzfaktor im Süßwarensegment geworden. Zuckerfreie Süßigkeiten werden im

    [5998 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 26.01.1996 Seite 058

    Journal Report Süßwaren

    Lutschen und kauen für gesunde Zähne

    Die Zuckerfreien machen das Wachstum im Kaugummi- und Bonbonmarkt aus / Von Ulrike Vongehr

    Anders als bei Konfitüren oder Joghurt, wo sich das Light-Segment der Bedeutungslosigkeit nähert, liegt bei Kaugummi und Bonbons der Verzicht auf Zucker immer noch groß im Trend. In beiden Märkten boomen die zuckerfreien Produkte, während die zuckerhaltig

    [11299 Zeichen] € 5,75