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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 012

    Lieferanten

    Nudeln immer al dente

    Gartechnik Stefan Marquard präsentiert Vario Cooking Center

    DÜSSELDORF. „Marco, ich brauche Olivenöl, Butter und Parmesan“, ruft Stefan Marquard seinem Mitarbeiter zu. Der spitzbärtige Küchenchef steht in seinem Düsseldorfer Restaurant „Hase und Igel“ vor dem Vario Cooking Center Multificiency. Aus dem geräumigen

    [1916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 12

    Lieferanten

    Nudeln immer al dente

    Gartechnik Stefan Marquard präsentiert Vario Cooking Center

    DÜSSELDORF. „Marco, ich brauche Olivenöl, Butter und Parmesan“, ruft Stefan Marquard seinem Mitarbeiter zu. Der spitzbärtige Küchenchef steht in seinem Düsseldorfer Restaurant „Hase und Igel“ vor dem Vario Cooking Center Multificiency. Aus dem geräum

    [1916 Zeichen] € 5,75