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Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 33,34

Marktplatz Fleisch, Wurst & Geflügel

Frischetheken im Teststadium

Bedienabteilungen im Handel stecken im Transformationsprozess. Nicht erst seit der Pandemie ist es schwerer geworden, Personal zu finden, das mit Sortimentswissen und Begeisterung ans Werk geht. Supermärkte schränken Servicezeiten ein oder kürzen die Thekenlinie, wollen aber die Metzgerkompetenz weiter erlebbar halten. Die Suche nach neuen Platzierungs- und Ladenkonzepten hat begonnen. Ulrike Lach*

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Über ein Drittel sind Promotions - Verkaufsanteile Fleisch in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 38

Marktplatz Grillen

„Interesse an Fleisch aus der Region wächst“

Welche Grillprodukte sind an Ihren Bedienungstheken gefragt? Schon vor Corona hat sich gezeigt, dass bei immer mehr Barbecue-Fans die Devise lautet: Qualität statt Quantität. In der letzten Saison waren Racks vom Duroc-Schwein, diverse Rindersteak

[2306 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Sortiments-Check

Von Döner bis Dry Aged

Rewe-Kaufmann Jochen Widmann verkauft seit Anfang 2016 an der Fleischtheke seines Marktes in Ehingen Döner für 2 Euro. Das Angebot kommt vor allem bei Schülern sehr gut an. Dieter Heimig

Herr Widmann, Fleisch und Wurst sind in Ihrem Supermarkt ein wichtiger Umsatzbringer. Wie schafft man es, rund 16 Prozent des Erlöses mit dieser Warengruppe einzufahren? Eines vorweg. Hier in Ehingen gibt es nur noch drei kleinere Fleischerfachge

[3489 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 034

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Im Handel nachgefragt

Fleischtheke mit Zukunft

Rewe-Kaufmann Dietmar Tönnies setzt im Frischfleischgeschäft voll auf Bedienung. An der Theke sind auch Spezialitäten gefragt.

Herr Tönnies, rund 15 Prozent trägt die Bedienungstheke für Fleisch und Wurst zum Gesamtumsatz Ihres Markts bei. Ist bei solch einem Wert überhaupt noch Wachstum möglich? Sehr wohl. Wir haben in den letzten Jahren stetig zulegen können. Im ersten Quar

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Rewe Tönnies OHG
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 34

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Im Handel nachgefragt

Fleischtheke mit Zukunft

Rewe-Kaufmann Dietmar Tönnies setzt im Frischfleischgeschäft voll auf Bedienung. An der Theke sind auch Spezialitäten gefragt.

Herr Tönnies, rund 15 Prozent trägt die Bedienungstheke für Fleisch und Wurst zum Gesamtumsatz Ihres Markts bei. Ist bei solch einem Wert überhaupt noch Wachstum möglich? Sehr wohl. Wir haben in den letzten Jahren stetig zulegen können. Im ersten

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Rewe Tönnies OHG
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 040

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

Sortiments-Check

Schwerpunkt Bedienung

An der Fleischbedienungstheke im Rewe-Markt im „Öcher Einkaufszentrum“ in Aachen punktet Rewe-Kaufmann Josef Stenten mit regionalen Produkten und Spezialitäten. Das eigene Label „Stenten regional – Produkte aus unserer Heimat“ umfasst 500 Artikel. Dieter Heimig

[5103 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

Sortiments-Check

Schwerpunkt Bedienung

An der Fleischbedienungstheke im Rewe-Markt im „Öcher Einkaufszentrum“ in Aachen punktet Rewe-Kaufmann Josef Stenten mit regionalen Produkten und Spezialitäten. Das eigene Label „Stenten regional – Produkte aus unserer Heimat“ umfasst 500 Artikel. Dieter Heimig

[5103 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 038

Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

SORTIMENTE: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

Reife Leistung

Im Geschäft mit Fleisch und Wurst hat der Einzelhandel über Jahre hinweg auf das Angebot vorverpackter Ware gesetzt. Die Discounter sind auf den Zug aufgesprungen und sorgen mit ihren breiteren Frischfleischangeboten, aber auch mit Spezialitäten im S

Ob der Siegeszug der SB-Ware tatsächlich gestoppt ist, mag dahinstehen. Fakt ist aber: Im vergangenen Jahr gingen laut GfK knapp 52 Prozent der Fleischeinkäufe auf das Konto der Bedientheke, bei Wurstwaren waren es gut 33 Prozent. Damit sind die Anteile

[12183 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Mit Bedienung kontern

Noch vor ein paar Jahren schien es so, als ob die Bedienungstheke, in der Fleisch und Wurst angeboten werden, im Laufe der Zeit in die Bedeutungslosigkeit entschwinden würde. Ungezügeltes Wachstum der vorverpackten Ware und ein immer breiteres Angebot de

[3105 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

Frischware

Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

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FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
€ 5,75

 
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