Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 069

    Schwerpunkt Foodmessen-Trio

    "Mir ist Vorverpacktes lieber als die Warterei"

    Frankfurt. Vorverpackte Frischware, speziell Wurst und Käse, bedeutet Zeitersparnis, "ich stelle mich nicht wegen zwei Wurstsorten in eine lange Schlange". Zum andern vermittelt sie Preistransparenz, "an der Theke weiß man nie, was am Ende auf einen zuko

    [7510 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 040

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Rewe setzt auf Baustein-Konzept

    Neue Wege in der Präsentation von Fleisch und Wurst geht die Rewe mit der "Qualitätsmetzgerei W. Brandenburg". Das neue Konzept setzt bei Bedienung und SB auf variable Bausteine und betont vor allem die Eigenproduktion. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [5545 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 08.01.1999 Seite 003

    Seite Drei Journal

    Frische Speisen für Supermärkte

    LZ. Frankfurt, 7. Januar. Auf 15000 Einheiten Fertigmenüs pro Tag will es die Unternehmensgruppe Friedhelm Dornseifer in ihrer "Convenience-Schmiede" in Langenfeld bringen. 3,5 Mio. DM wurden in den Erweiterungsbau der Produktionsstätte investiert. Bislan

    [958 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 010

    Handel

    Handel ist machtlos

    Herkunftsnachweise können Betrug nicht vorbeugen

    cul. Frankfurt, 4. September. Die jüngsten Fälle von BSE-verdächtigem Rindfleisch im deutschen Lebensmittelhandel - seit Sommer sollen allein in NRW 13 Tonnen abgesetzt worden sein - stellen die Branche vor ein ernüchterndes Fazit: Sicherstellen läßt sich

    [1548 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 18.07.1997 Seite 020

    Frischware

    Rewe testet Thüringer Ökoherz

    mur. Frankfurt, 17. Juli. Seit vergangener Woche testet die Rewe in drei thüringischen Märkten ökologisch erzeugte Wurstwaren mit dem "Thüringer Ökoherz". Lieferanten der zwölf Artikel sind die Krafsdorfer Fleischwaren GmbH und die Firma Klaus Fesser in L

    [1033 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 21.06.1996 Seite 050

    Fundus Karriere

    Keine Scheu vor Knochenarbeit

    Ursula Brenner - von der Verkäuferin zur Fleischermeisterin

    "Das mache ich nicht", lautete Ursula Brenners Urteil über ihre ersten Arbeitstage hinter einer Fleischtheke. Doch nach anfänglicher Skepsis hat die Arbeit in der Wurst- und Fleischabteilung der Auszubildenden großen Spaß gemacht. Stufe um Stufe hat sie a

    [6269 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 19.04.1996 Seite 020

    Frischware

    Interesse an Burger Fleisch-Discounter

    Letzte Woche Gesamtvollstreckung für Burger Schlachthof beantragt - Otto Bauer und Löblein an Einstieg interessiert

    wb. Berlin, 18. April. Für den sächsischen Fleischverarbeiter Schlachthof Burg GmbH mit Sitz in Belgern, Kreis Torgau, der letzte Woche beim Amtsgericht Leipzig Gesamtvollstreckung beantragt hat, sieht Sequester Rechtsanwalt Dr. Eberhard Braun grundsätzli

    [4097 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 064

    Service Fleisch

    Teiglinge erobern die deutschen Wursttheken

    Iffa: Metzger erweitern ihre Angebote mit immer mehr Spezialitäten / Von Jürgen Richter

    Frankfurt, 1. Juni. Daß Wurst und Banane eine ähnliche Form haben, machte sich der Heidelberger Fleischermeister Werz zunutze und versah sein "Bani- Snack" genanntes Würstchen mit einem gelben Kunstdarm im Bananendesign. Das war eine der wenigen Neuschöpf

    [7020 Zeichen] € 5,75