Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 62,63,64,65

Journal

Verstand und Gefühl

Nach der Krise können wir etwas erleben – zum Beispiel im Ladendesign. Denn mit einladenden, gefühlsbetonten Flächen bringen sich Vollsortimenter gegen den wachsenden, rationalen Onlinehandel in Stellung. Zwischen diesen Extremen gerät der Discounter unter Druck. Mathias Himberg

[12603 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 67,68

Journal Sortimente Convenience & Chilled Food

Frisches aus Box und Becher

Ultrafrische Kochboxen und trendige To-Go-Lösungen erschließen mit modernen Rezepturen neue Zielgruppen. Pfiffig präsentiert und prominent platziert bescheren die smarten Produkte dem Markt für Chilled Food einen Frische-Kick. Birgit Will

Bibimbap ist weder eine rheinische Karnevalsband noch die jüngste Trendsportart, sondern das neueste Gericht der Düsseldorfer Youcook GmbH. Mit exotischen Menüs wie dem koreanischen Nationalgericht mit dem witzigen Namen setzt das junge Start Up-Unte

[8584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 067 bis 068

Journal Sortimente Convenience & Chilled Food

Frisches aus Box und Becher

Ultrafrische Kochboxen und trendige To-Go-Lösungen erschließen mit modernen Rezepturen neue Zielgruppen. Pfiffig präsentiert und prominent platziert bescheren die smarten Produkte dem Markt für Chilled Food einen Frische-Kick. Birgit Will

Bibimbap ist weder eine rheinische Karnevalsband noch die jüngste Trendsportart, sondern das neueste Gericht der Düsseldorfer Youcook GmbH. Mit exotischen Menüs wie dem koreanischen Nationalgericht mit dem witzigen Namen setzt das junge Start Up-Unterneh

[8584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 04.01.2013 Seite 25

Ausblick IT und Logistik

„Steigende Energiekosten belasten die Logistik“

Frank Wiemer, Rewe Group, zu Nachhaltigkeit, zur Schnittstelle Rampe, zu Anlieferbeschränkungen in der City und zur Kooperation mit der Industrie

Herr Wiemer, was sind aus Ihrer Sicht 2013 die größten Herausforderungen für die Handels logistik? Eine der wichtigsten Herausforderungen sind die steigenden Energiekosten. Gerade die jüngst verabschiedete EEG-Umlage führt bei den Handelsunterne

[5632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2013 Seite 025

Ausblick IT und Logistik

„Steigende Energiekosten belasten die Logistik“

Frank Wiemer, Rewe Group, zu Nachhaltigkeit, zur Schnittstelle Rampe, zu Anlieferbeschränkungen in der City und zur Kooperation mit der Industrie

Herr Wiemer, was sind aus Ihrer Sicht 2013 die größten Herausforderungen für die Handels logistik? Eine der wichtigsten Herausforderungen sind die steigenden Energiekosten. Gerade die jüngst verabschiedete EEG-Umlage führt bei den Handelsunternehmen

[5632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2010 Seite 041

Schwerpunkt Logistik

Handelslogistik braucht viele Hände

Unternehmen bereiten sich auf Überalterung und Arbeitskräftemangel vor - Auch Innenstadtbelieferung ist Engpass

Frankfurt. Der Handel muss sich etwas einfallen lassen, um seine Warenströme auch in Zukunft schnell und reibungslos fließen zu lassen: Das Personal altert und wird knapp in Lager und Fuhrpark. Die Anforderungen an Kosteneffizienz und Lieferservicegrad s

[5057 Zeichen] Tooltip
BAUSTELLE KOMMISSIONIERUNG - Daran arbeiten die Händler in der Logistik
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 049

Schwerpunkt Logistik

City-Logistik wird noch zu wenig beachtet

Trendstudie von EHI und Fraunhofer zeigt Rahmenbedingungen der Warenversorgung des Handels - Kaum grüne Technologien geplant

Köln. Die Versorgung der Innenstädte stellt die Handelslogistik zunehmend vor Probleme. Nur wenige Unternehmen haben fertige City-Logistik-Pläne in der Schublade. Eine neue Trendstudie von EHI und Fraunhofer IML zeigt, auf welche Rahmenbedingungen sich d

[4825 Zeichen] Tooltip
HANDEL ENTZERRT RAMPE - Anlieferlogistik im Fokus

BELIEFERUNG NACH DER UHR - Vergabe von Zeitfenstern

SOFTWARE REGELT TOUREN - Tourenplanung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 055

Schwerpunkt Logistik

Bestandssenkung will gekonnt sein

Neustrukturierung des Standortnetzes und optimierter Warenfluss liegen im Trend ? Viel Feinarbeit und komplexe Planung erforderlich

Berlin. Zu unterschiedlich sind die Entwicklungen der Handelsunternehmen als das sich daraus ein Trend für die Logistik der Branche ableiten ließe. Einige setzen bei Service und Kosten an und strukturieren das Lagernetz neu, andere versuchen über sinkend

[5524 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 061

Schwerpunkt Frische-Logistik

Grünes Sortiment auf kurzen Wegen

Handel beschleunigt Belieferung der Märkte - Regionale Konzepte für Beschaffung und Logistik sind en vogue

Frankfurt. Kurze Wege fahren und näher an die Kunden heranrücken heißt die Devise in der Frischelogistik. Einheitliche Konzepte gibt es nicht, wie eine Umfrage der LZ unter Handelslogistikern und Dienstleistern zeigt. Regionalisierung ist der Mega-Trend.

[5254 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 08.01.2010 Seite 024

Ausblick IT und Logistik

Viele Baustellen in der Logistik

Handel arbeitet an den Lagernetzen - Fokus auf Nachhaltigkeit und Klimaschutz - Kostendruck bleibt hoch

Frankfurt. Neben der angespannten Kostenlage haben die Handels-Logistiker in diesem Jahr Nachhaltigkeit und Klimaschutz im Blick. Mit Rücksicht auf ökologische Aspekte erneuern sie die Lagernetze und feilen an den Belieferungskonzepten. Das aus Sicht de

[3955 Zeichen] € 5,75

 
weiter