Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 36

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Sortiments-Check

    Edel und regional

    Metzgermeister Robin Richrath über US-Steaks, den Veggie-Trend, ein erfolgreiches Regional-Programm und den Lifestyle beim Fleischeinkauf.

    Herr Richrath, macht sich der anhaltende Veggie-Trend beim Fleisch- und Wurstverkauf bemerkbar? Überhaupt nicht. Wir haben den Umsatz an der Bedienungstheke und am SB-Regal im laufenden Jahr um rund zehn Prozent steigern können. Immer mehr Verbra

    [4753 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 036

    Journal Sortimente Convenience

    NACHGEFRAGT

    Unter dem Durchschnitt

    Stephan Koch ist Inhaber eines 850 qm großen Rewe-Supermarkts in Kirchseeon östlich von München.

    [1842 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 36

    Journal Sortimente Convenience

    NACHGEFRAGT

    Unter dem Durchschnitt

    Stephan Koch ist Inhaber eines 850 qm großen Rewe-Supermarkts in Kirchseeon östlich von München.

    [1842 Zeichen] € 5,75