Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 042

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Weniger Lieferanten - größere Sicherheit

    Mit dem in Kraft treten der obligatorischen Rindfleisch-Etikettierung zum 1. September vergangenen Jahres haben die Handelsunternehmen die Zahl ihrer Rindfleischlieferanten deutlich reduziert, um das Handling im Zusammenhang mit der Angabe von Schlacht- und Zerlegenummer am Verkaufspunkt zu vereinfachen. Von Kurt Hoffmann

    [8054 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 29.03.1996 Seite 001

    Handel Frischware

    Furcht vor neuer Absatzkrise

    Handel rechnet mit drastischen Einbrüchen bei Rindfleisch - CMA will gegensteuern

    Ho. Frankfurt, 28. März. Die Fleischbranche steckt in einer neuen Krise. Nachdem die britische Regierung Ende letzter Woche einen Zusammenhang zwischen der Rinderkrankheit BSE und der Creutzfeldt-Jakob-Krankheit des Menschen öffentlich für wahrscheinlich

    [2473 Zeichen] € 5,75