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    Lebensmittel Zeitung 04 vom 24.01.2014 Seite 038 bis 039

    Journal

    Zusammen wachsen

    In Hessen arbeiten bäuerliche Direktvermarkter erfolgreich mit dem Lebensmitteleinzelhandel zusammen. Ganz ohne Berührungsängste verläuft die Beziehung zu Händlern wie Rewe allerdings nicht. Julia Wittenhagen

    Für den Besuch des urigen Fachwerk-Hofladens von Pauls’s Bauernhof in Hofheim-Wallau oder dem Weingut Flick einige Kilometer weiter in einer alten Straßenmühle in Flörsheim-Wicker nehmen Kunden aus dem Rhein-Main-Gebiet gern einen weiten Weg auf sich. Er

    [7277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2014 Seite 38,39

    Journal

    Zusammen wachsen

    In Hessen arbeiten bäuerliche Direktvermarkter erfolgreich mit dem Lebensmitteleinzelhandel zusammen. Ganz ohne Berührungsängste verläuft die Beziehung zu Händlern wie Rewe allerdings nicht. Julia Wittenhagen

    Für den Besuch des urigen Fachwerk-Hofladens von Pauls’s Bauernhof in Hofheim-Wallau oder dem Weingut Flick einige Kilometer weiter in einer alten Straßenmühle in Flörsheim-Wicker nehmen Kunden aus dem Rhein-Main-Gebiet gern einen weiten Weg auf sich

    [7277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2013 Seite 030 bis 032

    Journal

    StoreCheck

    Rot-weiße Blaupause

    Mit Eigenproduktion, Regionalität und stimmigen Warenwelten ist das neue Rewe Center in Egelsbach das Modell für die Zukunft der Toom-Märkte. Die Umstellung ist groß, die Aufwertung deutlich. Mathias Himberg

    Bäcker schieben Brot in den Ofen, Metzger schneiden Wurst, Köche werfen Pasta ins siedende Wasser. Wie auf einem Food Court geht es im neuen Rewe Center in Egelsbach zu. Bäckerei, Konditorei und Metzgerei sind mit den Frischetheken für Fleisch, Wurst, Kä

    [12879 Zeichen] Tooltip
    Lageplan - Rewe Center Egelsbach

    Rewe Center Egelsbach
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2013 Seite 30,31,32

    Journal

    StoreCheck

    Rot-weiße Blaupause

    Mit Eigenproduktion, Regionalität und stimmigen Warenwelten ist das neue Rewe Center in Egelsbach das Modell für die Zukunft der Toom-Märkte. Die Umstellung ist groß, die Aufwertung deutlich. Mathias Himberg

    Bäcker schieben Brot in den Ofen, Metzger schneiden Wurst, Köche werfen Pasta ins siedende Wasser. Wie auf einem Food Court geht es im neuen Rewe Center in Egelsbach zu. Bäckerei, Konditorei und Metzgerei sind mit den Frischetheken für Fleisch, Wurst

    [12879 Zeichen] Tooltip
    Lageplan - Rewe Center Egelsbach Rewe Center Egelsbach
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2013 Seite 36,38

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    Nahaufnahme

    Das Heimatgefühl füllt Einkaufskörbe. Neben regionalen Aktivitäten verstärkt der Handel sein Engagement auch auf lokaler Ebene. So startet die Rewe derzeit unter anderem mit Milchprodukten aus der direkten Umgebung der Filialen eine neue Lokalitätsof

    Stippmilch ist in Münster (Westfalen) sehr bekannt, obwohl es viele nur noch vom Hörensagen kennen. Seit kurzem finden die knapp 300000 Einwohner der westfälischen Großstadt ihre Stippmilch wieder in elf Rewe-Filialen. Sie stammt von dem Milchviehbet

    [8219 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2013 Seite 036 bis 038

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    Nahaufnahme

    Das Heimatgefühl füllt Einkaufskörbe. Neben regionalen Aktivitäten verstärkt der Handel sein Engagement auch auf lokaler Ebene. So startet die Rewe derzeit unter anderem mit Milchprodukten aus der direkten Umgebung der Filialen eine neue Lokalitätsof

    Stippmilch ist in Münster (Westfalen) sehr bekannt, obwohl es viele nur noch vom Hörensagen kennen. Seit kurzem finden die knapp 300000 Einwohner der westfälischen Großstadt ihre Stippmilch wieder in elf Rewe-Filialen. Sie stammt von dem Milchviehbetrieb

    [8219 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2012 Seite 6

    Handel

    Rewe führt Regionalmarke ein

    Rewe regional – Kölner bauen Sortiment unter roter Dachmarke aus – Start mit Obst und Gemüse

    Köln. Rewe will regionaler auftreten. Die Kölner führen das Label „Rewe regional“ bundesweit ein und nutzen dafür als erster deutscher Händler den Unternehmensnamen.

    [2700 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2012 Seite 006

    Handel

    Rewe führt Regionalmarke ein

    Rewe regional – Kölner bauen Sortiment unter roter Dachmarke aus – Start mit Obst und Gemüse

    Köln. Rewe will regionaler auftreten. Die Kölner führen das Label „Rewe regional“ bundesweit ein und nutzen dafür als erster deutscher Händler den Unternehmensnamen.

    [2700 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2010 Seite 006

    Handel

    Rewe baut regionale Sortimente aus

    Frankfurt. Rewe will sich mehr mit regionalen Sortimenten profilieren. Die Handelsgruppe weitet das seit fünf Jahren bestehende hessische Landmarkt-Konzept auf weitere Regionen aus. Die Genossen sind nun auch mit dem Label "Landmarkt - Norddeutsche Direk

    [1067 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 004

    Handel

    Rewe überarbeitet die Sortimente

    Frankfurt, 2. November. Die Rewe Group überarbeitet mit der Umflaggung auf die Dachmarke Rewe im Supermarktgeschäft ihr Sortiment und listet nun Frischfisch ein. Die Handelsgruppe testet in 350 Rewe-Märkten ab 1200 qm Fläche ein Grundsortiment in Drehtür

    [917 Zeichen] € 5,75