Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 25,26,27

Journal

Wischiwaschi

Das Zungentattoo für Kinder bekommt die Bestnote A, dafür wird manches Brot als ungesund stigmatisiert. Solche Nutri-Score-Bewertungen sind nicht nur den Kunden schwer zu vermitteln. Auch einigen Herstellern wird es zu bunt. Madeleine Nissen

[12017 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 14.01.2022 Seite 30,31

Journal

Halbe Sachen

Die Discounter Aldi und Lidl nutzen den von Verzicht geprägten Januar, um den Kunden ein versöhnliches Angebot zu machen: Fleischprodukte mit weniger Fleisch. Die Industrie nimmt die Wette auf die sogenannten Hybridprodukte nur zögerlich an, erste Händler gehen schon wieder auf Abstand. Die große Frage: Will der Kunde den Kompromiss? Miriam Hebben

[10149 Zeichen] Tooltip
Es geht nicht nur ums Tier - Gründe für den Kauf von vegetarischen oder veganen Alternativen zu tiereischen Produkten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2021 Seite 30

Journal

Auf dem Weg zum Minimum

Zu viel Zucker schadet der Gesundheit. Einige Handelsunternehmen haben Ziele für eine Zuckerreduktion formuliert. Migros oder Spar Österreich melden Erfolge. Doch es ist ein langwieriger Prozess, Zuckerballast abzuwerfen. Eine Momentaufnahme. Silke Liebig-Braunholz und Iki Kühn

[6333 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 29

Journal

„Der Trend wird bleiben“

Veggie-Produkte, vor allem pflanzlicher Ersatz für Fleisch und Wurst, sind eine Erfolgsgeschichte im Handel. Selbstständige Kaufleute profilieren sich mit einem ausgefeilten Angebot. Einer von ihnen ist Rewe-Händler Kai Scholand aus Mülheim, der jetzt sogar in die vegane Eigenproduktion einsteigt.

[3228 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2019 Seite 29,30,31

Journal

Start-up

Großer Auftritt für junge Wilde

Auf der Suche nach Innovationen buhlt der Handel um Start-ups. Mit Preisausschreiben und Förderprogrammen ebnet er den Exoten den Weg in seine Regale. Etablierte Markenartikler haben oft das Nachsehen. Die Gewichtung in den Sortimenten verschiebt sich. Christiane Düthmann

[17173 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2018 Seite 21,22,23

Journal

Süße Umerziehung

Zucker steht in der Kritik. Politiker, Verbraucherschützer, Wissenschaftler: Alle haben den Stoff auf dem Kieker. Der Handel will den Schwarzen Peter loswerden und kappt den Zuckergehalt in seinen Eigenmarken. Ein Wettlauf um die ambitionierteste Strategie. Christiane Düthmann

[11125 Zeichen] Tooltip
FISKALISCHER FLICKENTEPPICH - In diesen europäischen Ländern gibt es eine Zuckersteuer, Jahr der Einführung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2018 Seite 24,25

Journal

Happen für Mutige

Vom „Ekelessen“ zur spannenden und gesunden Innovation im Supermarkt: Insektenprodukte machen sich im Lebensmittelhandel breit. In verarbeiteter Form, als Burger oder Proteinriegel, finden Grillen oder Buffalowürmer immer mehr Fürsprecher. Besonders experimentierfreudig zeigt sich Rewe. Christiane Düthmann

[11918 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 28,29

Journal

Start Up

Starthilfe

Immer mehr Gründer versuchen sich in der Lebensmittelbranche. Für den Handel sind die Produkte der Start-ups eine Chance zur Profilierung – aber sie machen auch jede Menge Arbeit. Nicht nur Real versucht, die Zusammenarbeit zu organisieren. Miriam He

Nicht alles, was innovativ ist und von Real kommt, steht in Krefeld. Während der Händler in seinem dortigen Vorzeigemarkt auf großer Fläche viele Antworten sucht, geht er in Berlin-Lichtenberg auf vier Quadratmetern ein Luxusproblem an: Immer mehr Gr

[10383 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 66

Journal

Das sagen die Experten!

Richtig aufgestellt?

1. Was glauben Sie: In welcher Weise werden sich in den nächsten Jahren Einkaufs- und Essverhalten der Menschen in unseren Breitengraden mit Blick auf Gesundheit, Mobilität, Zeitbudgets und Demografie verändern? 2. Wie stellen Sie sich darauf hinsichtlich Marktauftritt, Innovationsmanagement, Produktentwicklung und Kommunikation ein?

[9112 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 066

Journal

Das sagen die Experten!

Richtig aufgestellt?

1. Was glauben Sie: In welcher Weise werden sich in den nächsten Jahren Einkaufs- und Essverhalten der Menschen in unseren Breitengraden mit Blick auf Gesundheit, Mobilität, Zeitbudgets und Demografie verändern? 2. Wie stellen Sie sich darauf hinsichtlich Marktauftritt, Innovationsmanagement, Produktentwicklung und Kommunikation ein?

[9112 Zeichen] € 5,75

 
weiter