Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 018

Frischware

„Der Handel will das bezahlen“

Rewe-Manager Guido Siebenmorgen bestätigt auf Verbändetagung Unterstützung für Tierwohl-Kriterien im QS-System

Düsseldorf. Die Zukunft des Fleisch- und Fleischwarenabsatzes war das beherrschende Thema auf der gemeinsamen Jahrestagung von VDF und BVDF. Vor allem die steigenden Verbrauchererwartungen beim Tierschutz beschäftigen die Branche.

[5255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 18

Frischware

„Der Handel will das bezahlen“

Rewe-Manager Guido Siebenmorgen bestätigt auf Verbändetagung Unterstützung für Tierwohl-Kriterien im QS-System

Düsseldorf. Die Zukunft des Fleisch- und Fleischwarenabsatzes war das beherrschende Thema auf der gemeinsamen Jahrestagung von VDF und BVDF. Vor allem die steigenden Verbrauchererwartungen beim Tierschutz beschäftigen die Branche.

[5255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 051

Branchen-Forum

Zusammenstehen in Krisenzeiten

20. Symposium Feines Essen+Trinken - Topmanager aus Handel und Industrie diskutieren aktuelle Themen der Branche

Poing. Mit über 1000 Besuchern hat das Symposium Feines Essen+ Trinken einen neuen Teilnehmerrekord verbucht. Unter dem Motto "Sind die Weichen richtig gestellt" diskutierten Topmanager aus Handel und Industrie Erfolgskonzepte. Passend zum 20-jährigen G

[2018 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

Frischware

Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

[4090 Zeichen] Tooltip
FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 046

Branchen-Forum

Handel bricht Lanze für die Bedientheke

Deutscher Fleisch Kongress berät Chancen für eine Branche im Umbruch - Dialog mit den Kunden immer wichtiger

Frankfurt. Einen Blick auf spannende Exportmärkte bot der Deutsche Fleisch Kongress den rund 350 Teilnehmern ebenso wie Debatten über Tierschutz und über die Zukunft der Bedientheke im Einzelhandel. Gleich vier Referenten von Edeka, Rewe, Real und Kaise

[1272 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2009 Seite 030

Journal

Spitzentreffen

Die Elite aus Handel und Ernährungsindustrie kommt beim Begrüßungsabend des Goldenen Zuckerhutes im Ellington Hotel in Berlin zusammen.

[151 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 048

Messe Anuga

Branche und Politik fordern verantwortungsbewusstes Handeln

Günter Verheugen und türkischer Landwirtschaftsminister Mehmet Mehdi Eker eröffnen Messe - Starke Worte von Rewe-Chef Alain Caparros

Köln. Nachhaltigkeit war der wohl am häufigsten gebrauchte Begriff des Executive Summit als Auftaktveranstaltung am Vorabend sowie bei der Eröffnung der Anuga 2009. Eigentlich lautete das Thema der Referate auf dem Executive Summit "Corporate Social Res

[2872 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 026

Journal

Das Berliner Experiment

Ein gemeinsames Thema, aber widerstreitende Interessen. Verbraucherpolitik zwischen den Marktanforderungen und dem Druck von NGOs. Branchenmanager, Unternehmer und Handel diskutieren am runden Tisch mit Vzbv und Foodwatch.

Herr Billen, Sie fordern einen verstärkten Dialog zwischen NGOs und der Ernährungsbranche. Braucht es dazu nicht auch Vertrauen? Ihre Hamburger Kollegen schießen täglich gegen die Branche, nicht gerade vertrauensbildend? Gerd Billen: Vertrauen ist nicht

[16962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 069

Personalien

Jochen Halfmann (Foto) wird spätestens Ende 2009 General Manager und Geschäftsführer der Parfümerie Douglas Deutschland GmbH, Hagen. In dieser Funktion soll er laut Douglas die Steuerung der künftig sieben deutschen Vertriebsgesellschaften mit rund 450 F

[8659 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2009 Seite 036

Journal

Big in Berlin

Handel und Industrie nutzen die Gunst der Stunde. Internationale Grüne Woche als Plattform zum Verbraucher-Dialog und einem schlagkräftigem Lobbying. Heidrun Krost

Während marode Banken verstaatlicht werden und der Automobilindustrie als Aufputschmittel eine Abwrackprämie verabreicht wird, ist es nicht einfach, sich positiv abzusetzen. Trotzdem: Die Ernährungsindustrie gehört als fünftgrößter Industriezweig mit ein

[9193 Zeichen] € 5,75

 
weiter