Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 131 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 4

Diese Woche

Böse Überraschung

Sexismus-Debatte Was ist Flirt, was Belästigung? Ein offenes Betriebs- klima gibt Mitarbeitern Selbstvertrauen und Schutz.

STUTTGART. Wie unangenehm, wenn das Zimmermädchen klopft und der Gast nackt die Tür öffnet. Passiert in einem Stuttgarter Hotel, vor wenigen Tagen. Und dann? Die junge Frau rannte verstört zur Rezeption. Die Kollegen raten: Sag’ es dem Chef. Dem woll

[4822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Bertold Reul ist neuer Hoteldirektor im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz. Er übernimmt die Amtsgeschäfte von Jürgen Gangl, der als Regionaldirektor der Kölner Event Hotels seit August 2012 neben dem Grand Hotel Esplanade Berlin int

[7064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Bertold Reul ist neuer Hoteldirektor im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz. Er übernimmt die Amtsgeschäfte von Jürgen Gangl, der als Regionaldirektor der Kölner Event Hotels seit August 2012 neben dem Grand Hotel Esplanade Berli

[7064 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 04 vom 26.01.2013 Seite 003 bis 004

der hotelier

Von Kopf bis Fuß auf Gäste eingestellt

Guido Rueß ist ein bodenständiger Typ, der sich der Tradition seiner Familie verschrieben hat. An sich selbst stellt er hohe Ansprüche. Als Chef nimmt sich Rueß aber auch mal zurück. Der Krone Schnetzenhausen tut seine unaufgeregte Art gut. Von Melanie Lechner

[11939 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 26.01.2013 Seite 3,4

der hotelier

Von Kopf bis Fuß auf Gäste eingestellt

Guido Rueß ist ein bodenständiger Typ, der sich der Tradition seiner Familie verschrieben hat. An sich selbst stellt er hohe Ansprüche. Als Chef nimmt sich Rueß aber auch mal zurück. Der Krone Schnetzenhausen tut seine unaufgeregte Art gut. Von Melanie Lechner

[11939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Der Adler ist jetzt up to date

Investition Die Familie Ottenbacher hat 600.000 Euro in ihr traditionsreiches 4-Sterne-superior-Hotel gesteckt

ASPERG. Die Renovierungs- und Restaurierungsarbeiten im Hotel Adler Asperg sind abgeschlossen. Das 4-Sterne-superior-Haus hat für 600.000 Euro sein gastronomisches Angebot ausgeweitet und mit der neuen Gästelounge RichardZ sowie mit einer integrierten Ho

[1841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Der Adler ist jetzt up to date

Investition Die Familie Ottenbacher hat 600.000 Euro in ihr traditionsreiches 4-Sterne-superior-Hotel gesteckt

ASPERG. Die Renovierungs- und Restaurierungsarbeiten im Hotel Adler Asperg sind abgeschlossen. Das 4-Sterne-superior-Haus hat für 600.000 Euro sein gastronomisches Angebot ausgeweitet und mit der neuen Gästelounge RichardZ sowie mit einer integrierte

[1841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 016

Verkaufen & Vermarkten

Bei Hotelkooperationen unterschlüpfen

Marketing Die Zeit der Einzelkämpfer ist passé. Zunehmend schließen sich Hoteliers Kooperationen an.

STUTTGART. Einen kritischen Blick auf Kollegen und Kooperationen wagt Wolfgang Schene, Inhaber des Stadthotel Lünen. Er entschied sich für den Anschluss an City Partner Hotels, nachdem er zuvor andere Kooperationen ausprobiert hatte. „Bei der letzten war

[4490 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 16

Verkaufen & Vermarkten

Bei Hotelkooperationen unterschlüpfen

Marketing Die Zeit der Einzelkämpfer ist passé. Zunehmend schließen sich Hoteliers Kooperationen an.

STUTTGART. Einen kritischen Blick auf Kollegen und Kooperationen wagt Wolfgang Schene, Inhaber des Stadthotel Lünen. Er entschied sich für den Anschluss an City Partner Hotels, nachdem er zuvor andere Kooperationen ausprobiert hatte. „Bei der letzten

[4490 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Ringhotels feiert Geburtstag

Die Kooperation wird 40 Jahre / 130 Mitglieder wollen individuell, aber mit gemeinsamer Philosophie erfolgreich sein

MÜNCHEN. 2013 jährt sich die offizielle Eintragung der Marke Ringhotels zum 40. Mal. Susanne Weiß, die seit 2007 als Geschäftsführender Vorstand des eingetragenen Vereins agiert, ist davon überzeugt, dass die Hotelkooperation gute Chancen auf Weiterentwi

[1939 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter