Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 131 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Mit einem Menü um die Welt

Ausbildung Beim Eltern-Azubi-Abend im Ringhotel Celler Tor hatten die dreizehn Azubis alle Hände voll zu tun. Ideenreich gestalteten sie eine kulinarische Reise in fünf Gängen samt Begleitprogramm.

Celle. Airline-Base statt Hotel – so hieß es jüngst einen Abend lang im Ringhotel Celler Tor. Der Grund: Der regelmäßig stattfindende Eltern-Azubi-Abend. Das Motto: „Eine Reise um die Welt“. Dafür gründeten die 13 Azubis des 4-Sterne-superior-Hotels

[3661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 21

Regional Ost

Sachsen-Anhalt - Hotelperlen auf dem Land

Mit Kontinuität und Weitsicht

Traditionsbetrieb Das Ringhotel Weißer Hirsch blickt auf 300 Jahre Hotelgeschichte zurück und gehört heute zu den festen Größen im Ostharz. 2018 will Familie Wieland in einen neuen Mitarbeiterraum investieren.

Wernigerode. Als „Witwe Fincken im weißen Hirsch aufm Marckte“ im Dezember 1717 dem passierenden Militär „Unterkünfte, Privilegien und Zugeständnisse“ gewährte, stand in den Sternen, dass 300 Jahre später an diesem Platz noch immer Reisenden das Bett

[5360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 16

Regional Süd

Baden-Württemberg - Hotelperlen auf dem Land

Erst Entwickler, jetzt Hotelier

Nachfolge Volker Dürr leitet seit fünf Jahren das Ringhotel Hohenlohe in Schwäbisch Hall – und inzwischen sogar noch zwei weitere Häuser in der Stadt am Kocher. Eigentlich wollte er nie Hotelier werden.

Schwäbisch Hall. Nein, sein Wunschberuf war es fürwahr nicht. „Ich wollte nie ins Hotelfach“, gibt Volker Dürr offen zu. Aufgewachsen im Hotel Hohenlohe, das seine Eltern 1968 gebaut haben, sah der mittlere von drei Söhnen seine Eltern „immer schaffe

[4542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 20

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Dreiwasser in doppeltem Sinn

Standortwechsel Jörg Broscheit und Antje Zscherpe haben ihr Schlossgut in Golchen aufgegeben und sind in Sternberg neu gestartet. Nach der Renovierungsphase sind die Investitionen aber nicht abgeschlossen.

Sternberg. Der Name ist geblieben, der Standort hat sich verändert. Jörg Broscheit und Antje Zscherpe haben ihr Schlossgut Dreiwasser in Golchen im vergangenen Jahr aufgegeben und nach einem neue Objekt gesucht – in Sternberg wurden sie schließlich f

[4359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 34

Regional Ost

Kompakt

Drei Azubinen für Sachsen Chemnitz. Nach einem einwöchigen Trainingslager im Hotel an der Oper in Chemnitz steht fest, wen der DEHOGA Sachsen zur Deutschen Jugendmeisterschaft nach Berlin schickt: Restaurantfachfrau Rebekka Thiel, Sportgaststätte

[886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 11

Hotellerie

Neue europäische Marketing-Allianz

München. Die Markenkooperation Ringhotels hat sich mit vier weiteren europäische Hotelkooperationen zur Global Alliance of Private Hotels zusammengeschlossen. Die Marketing-Allianz hat so mehr als 500 Hotels in über 65 Ländern. Ziel ist es, gemeinsam

[1003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 1

Seite 1

Zitat der Woche

Wir tun uns schwer, neue Hotels zu akquirieren. Einfach weil es weniger gibt und weil heute kein Hotel mehr eine Kooperation braucht, nur um buchbar zu sein. Susanne Weiss, Ringhotels Seite 32

[209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 32

Menschen

Menschen im Hotel

Chefin auf Heimatkurs

Susanne Weiss ist seit zehn Jahren Geschäftsführender Vorstand der Ringhotels.

München. „Huch, schon zehn Jahre“, sagt Susanne Weiss. „Das hat mich selbst verblüfft.“ 2007 hat die gebürtige Hessin den Geschäftsführenden Vorstand der Kooperation Ringhotels übernommen, zu der heute 120 Hotels im 3-bis 4-Sterne-superior-Segment ge

[2770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 11

ITB Rückblick

ITB 2017: Was tut sich bei Ketten und Kooperationen?

Messe-News Zahlreiche Hotelmarken haben sich wieder ein Stelldichein auf der Internationalen Tourismusbörse (ITB) in Berlin gegeben. Im Gepäck: Aktuelle Zahlen und die Pläne für dieses Jahr. Unisono im Fokus stehen Wachstum, Digitalisierung, neue Sta

Worldhotels: Wachstumschancen und Stärkung des Vertriebs Gerade erst wurde Worldhotels von dem US-Unternehmen Associated Luxury Hotels gekauft. CEO Geoff Andrew (Foto rechts), der weiter als Chef an Bord bleibt, sagt: „Mit Associated Luxury Hotels

[5442 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Ringhotels küren ihre Kochtalente

Auszeichnung Beim Nachwuchswettbewerb der Hotelkooperation siegt Moritz Steinerbrunner aus dem Ringhotel Gasthof Hasen in Herrenberg.

Herrenberg. Moritz Steinerbrunner aus dem Ringhotel Gasthof Hasen in Herrenberg ist der Sieger des Ringhotels-Wettbewerbs „Kochtalente“. Der 19-Jährige setzte sich gegen Maximilian Fischer vom Ringhotel in Celle (2. Platz) und Marko Christ vom Ringho

[1425 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter