Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 25

    Regional Ost

    Ringhotel-Chefs kochen auf

    Wörlitz. Um das kulinarische Können ihrer Küchenchefs zu zeigen, haben die Ringhotels Weißer Hirsch Wernigerode, Schloss Tangermünde und Zum Stein Wörlitz erstmals gemeinsam einen kulinarischen Abend veranstaltet. Dabei steuerte jede Hotelküche je zw

    [470 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Karpfen ist ein Auslaufmodell

    Nachwuchsförderung Das Ringhotel Bokel-Mühle sammelt 7500 Euro an Spenden für den Berufsnachwuchs.

    BOKEL. Seit Jahrzehnten ist in Bokel der Karpfen König. Doch im 21. Jahrhundert droht dem einst zu Weihnachten und Silvester beliebten Speisefisch der Niedergang. „Kochfisch trifft nicht mehr den Geschmack der Zeit", sagte Rainer Erich anlässlich der tra

    [2932 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Karpfen ist ein Auslaufmodell

    Nachwuchsförderung Das Ringhotel Bokel-Mühle sammelt 7500 Euro an Spenden für den Berufsnachwuchs.

    BOKEL. Seit Jahrzehnten ist in Bokel der Karpfen König. Doch im 21. Jahrhundert droht dem einst zu Weihnachten und Silvester beliebten Speisefisch der Niedergang. „Kochfisch trifft nicht mehr den Geschmack der Zeit", sagte Rainer Erich anlässlich der

    [2931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Moderne Steinzeit-Zimmer Das Landhaus am Hirschhorn in Wilgartswiesen in Rheinland-Pfalz hat zwei neue Studios unter dem Motto „Steinzeit Modern Art“ eingerichtet. Kernelemente der Einrichtung sind steinerne Materialien, zum Beispiel bestehen die Wasc

    [1693 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Moderne Steinzeit-Zimmer Das Landhaus am Hirschhorn in Wilgartswiesen in Rheinland-Pfalz hat zwei neue Studios unter dem Motto „Steinzeit Modern Art“ eingerichtet. Kernelemente der Einrichtung sind steinerne Materialien, zum Beispiel bestehen die

    [1693 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Gute Küche ist für die Betten gut

    Marketing Das Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn setzt auf kulinarische Events. Das stabilisiert die Auslastung.

    ST. MICHAELISDONN. Auerochsen, Galloways, Hochlandrinder – rund 3000 Robustrinder weiden auf den mehr als 30.000 Hektar großen Flächen der Stiftung Naturschutz Schleswig-Holstein. Einige davon kommen im Rahmen des Natur-Genuss-Festivals des Stiftungsland

    [3891 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Gute Küche ist für die Betten gut

    Marketing Das Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn setzt auf kulinarische Events. Das stabilisiert die Auslastung.

    ST. MICHAELISDONN. Auerochsen, Galloways, Hochlandrinder – rund 3000 Robustrinder weiden auf den mehr als 30.000 Hektar großen Flächen der Stiftung Naturschutz Schleswig-Holstein. Einige davon kommen im Rahmen des Natur-Genuss-Festivals des Stiftungs

    [3891 Zeichen] € 5,75