Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 024

Aus- und Weiterbildung

Theorie trifft Praxis

Projekt Schüler der Hotelfachschule Lübeck entwickeln Handlungsempfehlungen für Hotels und Restaurants.

LÜBECK. Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Doch die Ziele und die Umsetzung nachhaltigen Wirtschaftens bleiben vielfach unklar. 15 Schüler der Oberstufe der Carl-Friedrich von Ruhmor Hotelfachschule Lübeck wollen jetzt Klarheit in den Begriff

[2599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 24

Aus- und Weiterbildung

Theorie trifft Praxis

Projekt Schüler der Hotelfachschule Lübeck entwickeln Handlungsempfehlungen für Hotels und Restaurants.

LÜBECK. Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Doch die Ziele und die Umsetzung nachhaltigen Wirtschaftens bleiben vielfach unklar. 15 Schüler der Oberstufe der Carl-Friedrich von Ruhmor Hotelfachschule Lübeck wollen jetzt Klarheit in den Beg

[2599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Tandaradei im Schloss FREYBURG/Unstrut. Kultur und Gastronomie regionaltypisch für Touristen zu bündeln, hat man sich im Burgenlandkreis vorgenommen. Als Gallionsfigur dient dabei die heilige Elisabeth, Landgräfin von Thüringen, die 1225/26 auf der Ne

[2673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Tandaradei im Schloss FREYBURG/Unstrut. Kultur und Gastronomie regionaltypisch für Touristen zu bündeln, hat man sich im Burgenlandkreis vorgenommen. Als Gallionsfigur dient dabei die heilige Elisabeth, Landgräfin von Thüringen, die 1225/26 auf de

[2673 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 003 bis 004

der hotelier

Ihre Leidenschaft reißt alle mit

Taff, eloquent und eine Frohnatur – Susanne Weiss, Chefin der Ringhotels, ist eine Powerfrau ohne Wenn und Aber. Seit sechs Jahren bringt sie die Kooperation auf Vordermann – und zeigt Stärke in einer von Männern dominierten Position. Von Brit Glocke

[12890 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 3,4

der hotelier

Ihre Leidenschaft reißt alle mit

Taff, eloquent und eine Frohnatur – Susanne Weiss, Chefin der Ringhotels, ist eine Powerfrau ohne Wenn und Aber. Seit sechs Jahren bringt sie die Kooperation auf Vordermann – und zeigt Stärke in einer von Männern dominierten Position. Von Brit Glocke

[12890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 004

Diese Woche

Böse Überraschung

Sexismus-Debatte Was ist Flirt, was Belästigung? Ein offenes Betriebs- klima gibt Mitarbeitern Selbstvertrauen und Schutz.

STUTTGART. Wie unangenehm, wenn das Zimmermädchen klopft und der Gast nackt die Tür öffnet. Passiert in einem Stuttgarter Hotel, vor wenigen Tagen. Und dann? Die junge Frau rannte verstört zur Rezeption. Die Kollegen raten: Sag’ es dem Chef. Dem wollte s

[4822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 4

Diese Woche

Böse Überraschung

Sexismus-Debatte Was ist Flirt, was Belästigung? Ein offenes Betriebs- klima gibt Mitarbeitern Selbstvertrauen und Schutz.

STUTTGART. Wie unangenehm, wenn das Zimmermädchen klopft und der Gast nackt die Tür öffnet. Passiert in einem Stuttgarter Hotel, vor wenigen Tagen. Und dann? Die junge Frau rannte verstört zur Rezeption. Die Kollegen raten: Sag’ es dem Chef. Dem woll

[4822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 016

Verkaufen & Vermarkten

Bei Hotelkooperationen unterschlüpfen

Marketing Die Zeit der Einzelkämpfer ist passé. Zunehmend schließen sich Hoteliers Kooperationen an.

STUTTGART. Einen kritischen Blick auf Kollegen und Kooperationen wagt Wolfgang Schene, Inhaber des Stadthotel Lünen. Er entschied sich für den Anschluss an City Partner Hotels, nachdem er zuvor andere Kooperationen ausprobiert hatte. „Bei der letzten war

[4490 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 16

Verkaufen & Vermarkten

Bei Hotelkooperationen unterschlüpfen

Marketing Die Zeit der Einzelkämpfer ist passé. Zunehmend schließen sich Hoteliers Kooperationen an.

STUTTGART. Einen kritischen Blick auf Kollegen und Kooperationen wagt Wolfgang Schene, Inhaber des Stadthotel Lünen. Er entschied sich für den Anschluss an City Partner Hotels, nachdem er zuvor andere Kooperationen ausprobiert hatte. „Bei der letzten

[4490 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter