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    gv praxis Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 033

    Technik

    Effiziente Energiesparer

    Ein möglichst geringer Verbrauch von Energie, Wasser und Reinigungsmitteln kennzeichnet die Entwicklung im Bereich spültechnischer Geräte. Gefragt sind kompakte wie kompatible Einheiten, die sich hochindividuell anpassen lassen - einfachstes Handling inklusive.

    [6447 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 054

    Technik

    Effiziente Energiesparer

    Ein möglichst geringer Verbrauch von Energie, Wasser und Reinigungsmitteln kennzeichnet die Entwicklung von spültechnischen Geräten. Gefragt sind kompakte wie kompatible Einheiten, die sich hochindividuell anpassen lassen ­ einfachstes Handling inklusive.

    [5621 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 052

    Fachthema

    Weniger Einsatz für höchste Leistung

    Sie sind die stärksten Kostenfresser in der Küche: Spülmaschinen. Wenn weniger Ressourcen, sprich Personal, Energie und Wasser verbraucht werden, bringt das ein deutliches Plus in der Kasse. Bei neuen Geräten trumpfen die Hersteller mit kurzen Laufzeiten, variablen Systemen, Sparkonzepten und Wasseraufbereitungsanlagen auf. Ein Internorga-Rundblick.

    [10375 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 23.10.2006 Seite 058

    Technik

    Intelligenz per System

    Die Spültechnikanbieter haben sich im letzten Jahrzehnt in das High-tec-Zeitalter katapultiert. Sauber und hygienisch rein war gestern, heute muten die Begriffe an wie aus dem Cyber-Space. Mit der Folge, dass Systemoptionen im Internetzeitalter immer mehr an Bedeutung gewinnen, um den Kundennutzen zu erhöhen.

    [4676 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 02 vom 25.02.2006 Seite 062

    Investition & Organisation Küchenplanung

    Eine für alle

    Kompakt, zentral, zweckmäßig präsentiert sich die Küche des Hotels Vier Jahreszeiten in Zingst. Anlage und Ausstattung sind auf das Gesamtkonzept des modernen Familien-Wellness-Resorts - in einer ehemaligen Maschinenhalle entstanden - abgestimmt. Großzügig konzipiert, aufgewertet durch edle Materialien und stimmungsvolle Farben hat sich die First-Class-Destination auf der Ostsee-Halbinsel Darß auch kulinarisch einen ausgezeichneten Ruf erworben. Kurze Wege, moderne Küchentechnik, eine ausgefeilte Logistik und engagiertes Personal sorgen zudem für gute wirtschaftliche Ergebnisse.

    [13675 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 062

    Management + Organisation

    Spültechnik

    Glänzendes Ergebnis

    Unscheinbar zukunftsweisend - beim Thema Spülen findet sich brandneue Technik vielfach hinter klassischem Design und in bewährten Maschinen. Neben den Zielen, Spülqualität zu verbessern und Ressourcen einzusparen, steht derzeit besonders im Visier der Hersteller: automatisierte Prozesssteuerung und -überwachung für noch mehr Sicherheit und effektiveren, schnelleren Service, erheblich angenehmeres Arbeits- und Raumklima in den Spülküchen, höhere Bedienungsfreundlichkeit sowie Multifunktionalität.

    [9563 Zeichen] Tooltip
    Kostenrechnung Spülbereich - (Durchschnittswerte) Basis: 100 Betriebsstunden pro Monat, Amortisationszeit 8 Jahre

    Waschzeit je Maschinentyp - (Annäherungswerte mit Abweichungen je nach Fabrikat und Typ)
    € 3,80

    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 094

    gvtec Special

    Minimum an Kosten - Maximum an Leistung

    Beim Einsatz maschineller Spültechnik im GV-Bereich sind maßgeschneiderte Systemlösungen von hoher Qualität und Zuverlässigkeit gefragt, die den differenzierten Anforderungen in der Praxis gerecht werden.Eine Vorschau auf das Technik-Angebot der Hogatec '

    [4887 Zeichen] € 5,75