Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2023 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Können uns nicht mehr selbst versorgen“

NACHHALTIGE FLEISCHBRANCHE

Die weitere Entwicklung der Tierwohlprodukte, Klimaschutz und die geplante Branchenkommunikation beschäftigen den Verband der Fleischwirtschaft (VDF).

[2707 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 50,52,54

Journal 75 Jahre Lebensmittel Zeitung

Treiber und Getriebene

Kaum ein Unternehmen in der Branche steht so sehr im Fokus öffentlicher Debatten wie Tönnies. Vater Clemens und Sohn Max über die Rolle von Fleisch in unserer Ernährung, den Weg zu mehr Tierwohl und den Übergang an der Unternehmensspitze.

[14803 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 29,30,32

Journal

„Konsolidierung ist angesagt“

Joachim Knoflach und Frank Duffe, künftiger und scheidender Leiter des Bereichs Schweinefleisch beim Schlachtkonzern Tönnies, sprechen über sinkende Mengen, vegane Alternativen und Perspektiven in Osteuropa.

[18217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 06.01.2023 Seite 14

Ausblick Frischware

Für Clemens Tönnies bleibt Fleisch die Zukunft

„Wir müssen das magische Dreieck schaffen“

Herr Tönnies, die Debatte um Fleischerzeugung und -konsum ist häufig emotional. Erwarten Sie 2023 eine Versachlichung? Die Nutztierhaltung bleibt Projektionsfeld für ideologisch getriebene Weltanschauungen und Stellvertreterdebatten. Deren Aufgere

[2904 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2021 Seite 35

Marketing

„Die Wucht der Krise hat uns erschüttert“

Herr Vielstädte, der Corona-Ausbruch in Ihrem Unternehmen und alle medialen Folgen haben im vergangenen Jahr eine erhebliche Krisenkommunikation erfordert. Wie waren Sie auf diesen Fall vorbereitet und welche Maßnahmen haben Sie akut ergriffen? Un

[4196 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 31.07.2020 Seite 17,18

Journal

„Wir kommen da raus“

Clemens Tönnies ist getroffen, will aber seine Spitzenposition verteidigen, indem er die gesellschaftlichen Themen aufnimmt: Werkverträge abschaffen, Wohnungsfrage lösen, Tierwohl fördern.

[12743 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2020 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Frust über Corona macht aggressiv“

Kritik an Tönnies

Köln. Die massiven Angriffe auf die Person Clemens Tönnies sind auch unter massenpsychologischen Aspekten interessant zu interpretieren.

[2268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Corona wirkt wie ein Brennglas“

ARBEITSSCHUTZ

Düsseldorf. Werden Unternehmen wie Tönnies zum Hotspot für Covid-19, ändert das den Blick auf Fürsorgepflichten für Beschäftigte. Inwiefern sie haften, erklärt Andrea Panzer-Heemeier, Fachanwältin für Arbeitsrecht.

[2164 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 21,22,23

Journal

„Fleisch ist nicht zu billig“

Der Fleischriese Tönnies hat sich eine Nachhaltigkeits- und Tierwohlagenda verpasst. Senior Clemens und Junior Maximilian über notwendige Änderungen im Stall, die Bedeutung alternativer Proteinquellen und den langsamen Generationswechsel an der Spitze.

[16582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2018 Seite 17

Frischware

„Wir bringen das Unternehmen weiter erfolgreich nach vorne“

Herr Tönnies, Herr Ruff, Sie arbeiten jetzt seit knapp elf Monaten Seite an Seite. Wie gut klappt das? Clemens Tönnies: Wir haben uns gefunden. Es ist natürlich für jemanden, der die Branche und die persönlichen Befindlichkeiten eines Familienunt

[4928 Zeichen] € 5,75

 
weiter