Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2013 Seite 042

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Sortiments-Check

    Auswahl im Spezialregal

    Dieter Zöller ist Chef des 2300 Quadratmeter großen Hit-Marktes in Frankfurt-Sachsenhausen. Rund 25000 Produkte eröffnen Normalsterblichen eine ausreichende Auswahl. Auch glutenfreie Produkte finden sich zuhauf in dem Hit-Markt, überwiegend im Block plat

    [3594 Zeichen] Tooltip
    Hit - Dieter Zöller Marktleiter Hit-Markt, Frankfurt-Sachsenhausen

    Tegut - Torsten Scherer, Filial-Geschäftsführer Tegut, Frankfurt-Bornheim
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2013 Seite 42

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Sortiments-Check

    Auswahl im Spezialregal

    Dieter Zöller ist Chef des 2300 Quadratmeter großen Hit-Marktes in Frankfurt-Sachsenhausen. Rund 25000 Produkte eröffnen Normalsterblichen eine ausreichende Auswahl. Auch glutenfreie Produkte finden sich zuhauf in dem Hit-Markt, überwiegend im Block

    [3594 Zeichen] Tooltip
    Hit - Dieter Zöller Marktleiter Hit-Markt, Frankfurt-Sachsenhausen Tegut - Torsten Scherer, Filial-Geschäftsführer Tegut, Frankfurt-Bornheim
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 038

    Journal Fachthema Convenience

    FACHTHEMA: Convenience

    Frisch komponiert

    Auch bei Convenience-Gerichten geht es nicht ohne Kochen. Die Verbraucher werden jedoch anspruchsvoller, was Qualität und Handling anbetrifft. Die modernen Produkte müssen daher gleich auf mehreren Ebenen überzeugen. Dieter Heimig

    Mit noch weiter fortschreitenden Simplifizierung bei der Essenszubereitung ist nicht zu rechnen. Mit den Schlagworten "schnell" und "einfach" alleine kann die Industrie beim Verbraucher nicht mehr punkten. Dieser Ansicht ist wenigstens Stefanie Bierbaum,

    [10813 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 032

    Journal

    Verkaufsschlager Heimat

    Lokalkolorit im Handelsregal liegt voll im Trend. Aus Liebe zur Heimat kaufen die Verbraucher gern regionale Produkte, auch wenn sie etwas teurer sind. Viele Händler würden ihre regionalen Sortimente gern ausweiten - wenn es genügend Lieferanten gäbe. Von D. Dietz und S. Biester

    [12651 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 035

    Journal

    Du isst nicht allein

    Die LZ unterzieht den neuen Ernährungsservice der Edeka einem ersten Test. Von Dirk Dietz

    [8682 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2004 Seite 006

    Handel

    "Einkaufsberater" macht die Branche nervös

    Greenpeace will mit Genfood-Broschüre Druck auf Handel und Hersteller erhöhen - Edeka und Aldi erklären umgehend Verzicht

    Frankfurt, 15. Januar. Mit ihrem Einkaufsberater "Essen ohne Gentechnik" hat die Umweltorganisation Greenpeace offenbar Handel und Markenhersteller in Aufregung versetzt. Aldi Süd und Nord sowie Edeka beeilten sich, rechtzeitig zur Präsentation der Brosch

    [5952 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 23.12.2003 Seite 006

    Rückblick Handel

    Ganzjährige Preisscharmützel

    Der Einzelhandel steckt beim Thema Nachlässe nicht auf

    Frankfurt, 22. Dezember. Auch wer Geiz nicht unbedingt geil findet, konnte sich den Appellen des Handels an die Tugend der Sparsamkeit kaum entziehen: In puncto Rabatte ließ sich die Branche wahrlich nicht lumpen. War da was? "Kunden misstrauen Rabatten

    [1862 Zeichen] € 5,75