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    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 34,36

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Qualität mit Brief und Siegel

    Livar, Landprimus oder Pötterhof – mit Markenfleischprogrammen sprechen Edeka, Rewe oder Tegut immer anspruchvollere Fleischkonsumenten an und wachsen gegen den Trend. Dieter Heimig

    [7789 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 38,39

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Mit der Box an die Theke

    Tablett-Lösung oder Mehrweg-System – Bedienware kommt auch ohne Plastik aus

    Die Sache mit den Verpackungen ist hochpolitisch. Einerseits macht Bundesumweltministerin Svenja Schulze gehörig Druck. Sie will überflüssige Kunststoffverpackungen aus den Supermärkten verbannen. Andererseits können Kaufleute oder Regiebetriebe Fris

    [4398 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2017 Seite 34

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Kein Schwein gehabt

    Bei Rindfleisch und Geflügel stehen die Zeichen auf Wachstum, während bei Schweinefleisch die Kurve nach unten zeigt. Die großen Schlachtunternehmen reagieren auf diese Entwicklung. Sie bauen ihre Rindfleischsparten aus und setzen beim Schwein auf nachhaltige Fleischerzeugung.

    [4960 Zeichen] Tooltip
    Aufwärtstrend bei Rind - Entwicklung beim Fleischkonsum in kg pro Kopf
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2016 Seite 37,38

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Vertrauenssache Fleisch

    Krebserregend, klima- und umweltschädlich, auf Masse statt Klasse ausgerichtet – die Fleischbranche muss derzeit einiges an Kritik einstecken. Den Appetit auf einen Braten lassen sich die Verbraucher deshalb aber noch nicht verderben. Dieter Heimig

    [9126 Zeichen] Tooltip
    Nur leicht rückläufig - Pro-Kopf-Verzehr von Schweinefleisch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2016 Seite 40

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Mehr Geld für mehr Information

    Verbraucher würden für Fleischprodukte aus besseren Haltungsbedingungen der Tiere tiefer in die Tasche greifen. Doch Handel und Landwirtschaft können das nicht nachvollziehbar kommunizieren. Vertane Chancen, auch beim Umsatz, meinen Experten. Wolfgang Hubert

    [8055 Zeichen] Tooltip
    Das würden Konsumenten zahlen - Zahlungsbereitschaft für 0,25 kg Kotelett mit Label
    € 5,75