Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2008 Seite 035

    Journal Fachthema Brot und Backwaren

    Glutenfreie Vielfalt

    Dank vieler Tiefkühlprodukte können auch Menschen mit Gluten-Intoleranz Brot, Semmel und Croissants genießen.

    Wer gern Brot ißt, und das tun die meisten Deutschen, freut sich über die unvergleichliche Vielfalt. Wer jedoch von der Gluten-Intoleranz Zöliakie betroffen ist, der dürfte schwer an ihr schwer zu tragen haben. Immerhin rund 400000 Menschen in Deutschlan

    [2648 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 07.05.2004 Seite 004

    Handel

    Ostdeutsche Standorte unter Druck

    Geringe Kaufkraft und starke Flächenexpansion drücken auf Umsätze - Hohe Leerstände - Großflächenkonzentration setzt sich fort

    Frankfurt, 6. Mai. Die auch im ersten Tertial 2004 nicht angesprungene Einzelhandelskonjunktur hat den Druck auf die Umsätze weiter verstärkt. Die neuen Bundesländer leiden umso stärker, da Flächenexpansion, hohe Abwanderung und geringe Kaufkraft seit Jah

    [5079 Zeichen] € 5,75