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    gv praxis 1 vom 02.01.2017 Seite 8

    Aktuell

    Umweltbundesamt

    Leitfaden zur Abfallvermeidung

    Rund ein Drittel der im Außer-Haus-Verzehr eingesetzten Nahrungsmittel landen im Abfall. Das Potenzial zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen ist also groß und mit teilweise geringem Aufwand zu erzielen. Dies zeigt der soeben veröffentlichte Leitfad

    [1339 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2016 Seite 12

    Magazin

    Short Cuts

    Nach München, Kehl und Mannheim soll die Marke OhJulia im Frühjahr 2017 eine weitere Heimat in Stuttgart finden. Im neuen Dorotheen Quartier wird das italienisch-urbane Marktrestaurant auf 700 qm rund 160 Innen- und weitere 130 Außensitzplätze bieten

    [1218 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 6

    Management & Recht

    „Ich mache Portionen kleiner!“

    Lebensmittelabfälle Eine Podiumsdiskussion in Berlin zeigt auf, wie beim Catering Abfälle vermieden werden können. Gute Planung und sinnvolle Verwertung helfen.

    Berlin. Wie lassen sich Lebensmittelabfälle beim Catering vermeiden? Dieser Frage gingen Experten aus Gastronomie und Verbänden während einer Gesprächsrunde auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin nach. Die Veranstaltung machte auf einen Leitf

    [4610 Zeichen] € 5,75