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Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 54,55

Management & Karriere

Office 4.0 als Zeichen des Wandels

New Work und Open Space fördern Transparenz und helfen Silos aufzubrechen – Praxisbeispiele und Einschätzungen aus der Branche

Frankfurt. Immer mehr Unternehmen modernisieren ihren Arbeitsraum zu offenen Bürolandschaften. Das setzt ein Signal für Veränderung. Ob Transparenz tatsächlich zu Transformation führt, hängt allerdings von mehr ab, als von Design, Glas und Farben.

[7801 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2014 Seite 042

Management und Karriere

Aufwertung für Vertriebskarrieren

Managementstrukturen im Wandel – Bedeutungszuwachs des Vertriebs im Inland – Weniger Positionen für strategisches Marketing

Frankfurt. Internationale Konzerne verändern ihre Strukturen. Marken werden zunehmend länderübergreifend geführt. Vertriebsmanager gewinnen im Inland an Einfluss, beobachten die Personalberater von Hofmann Consultants.

[3900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2014 Seite 42

Management und Karriere

Aufwertung für Vertriebskarrieren

Managementstrukturen im Wandel – Bedeutungszuwachs des Vertriebs im Inland – Weniger Positionen für strategisches Marketing

Frankfurt. Internationale Konzerne verändern ihre Strukturen. Marken werden zunehmend länderübergreifend geführt. Vertriebsmanager gewinnen im Inland an Einfluss, beobachten die Personalberater von Hofmann Consultants.

[3899 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2012 Seite 118

Management und Karriere

Unilever stellt sich dem Alter

Food-Konzern startet Demografie-Projekt – Schwerpunkt Produktion – NGG lobt Initiative

Heilbronn. Unilever stellt die Weichen für eine langfristig wettbewerbsfähige Personalstruktur. Bei einer gemeinsamen Veranstaltung mit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) präsentieren Geschäftsleitung und Betriebsrat erste Ergebnisse.

[5966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2012 Seite 118

Management und Karriere

Unilever stellt sich dem Alter

Food-Konzern startet Demografie-Projekt – Schwerpunkt Produktion – NGG lobt Initiative

Heilbronn. Unilever stellt die Weichen für eine langfristig wettbewerbsfähige Personalstruktur. Bei einer gemeinsamen Veranstaltung mit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) präsentieren Geschäftsleitung und Betriebsrat erste Ergebnisse.

[5966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 049

Service Young Business Factory

Nachwuchsmanager entdecken das Lekkerland

Umbruch beim Großhandels- und Logistik-Experten - Europa-Strategie vorgestellt - Unternehmens-Workshop der LZ-Seminarreihe YBF

Oberhausen, 7. Dezember. Nach dem Best-Practice-Vergleich im eigenen Unternehmen will der Großhandels- und Logistik-Experte Lekkerland sich kontinuierlich weiter entwickeln. Die wichtigsten Details stellte das Management vergangene Woche den 70 Teilnehme

[2677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2006 Seite 040

Service Young Business Factory

Gesunde Ideen für das Wellness-Geschäft

LZ-Seminarreihe YBF - Nachwuchsmanager diskutieren Sortimentsentwicklung - Wertschöpfungschancen für Handel und Industrie

Mettmann, 19. September. Der Trend zu Wellness und Gesundheit birgt reichlich Wertschöpfungspotenzial. Doch in dem wachsenden Markt stehen die Preise weiter im Fokus. Die Discounter profilieren sich mit eigenen Sortimenten. Mit der alternden Gesellschaft

[3944 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2006 Seite 033

Journal

Gesundheitstrip

Ein aktuelles Papier der EU-Kommission über die Zukunft der Nährwertkennzeichnung auf Lebens- mitteln verleiht der Diskussion um eine Kategorisierung in gesunde und ungesunde Produkte neuen Schwung. Kann das englische Ampelsystem als Vorbild herhalten? Die Ernährungswirtschaft jedenfalls lehnt es ab. Von Silke Biester

[16827 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 048

Journal

Marke mit neuem Biss

Jede Fleischkrise hinterlässt Verwerfungen. Weniger stark betroffen als die namenlose Massenware sind in der Regel starke Marken. Sie profitieren vom Vertrauensvorsprung, den sie im Vorfeld aufgebaut haben, und handeln prompt. Allerdings gibt es bei Fleisch und Wurst nur sehr wenige, die den Namen Marke verdienen. Von Silke Biester

[8874 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 043

Journal

"Auf ein Ziel einschwören"

Nestlé-Europa-Chef Luis Cantarell über neue Strukturen und Produktstrategien und die Kooperation mit dem Handel

[14516 Zeichen] Tooltip
Europa ist Nestlés stärkstes Standbein - Umsatz der Regionen 2004 in Millionen Schweizer Franken
€ 5,75

 
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