Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2016 Seite 12

Industrie

Unilever schließt Forschungsstandorte

Heilbronn. Unilever fasst die Forschung und Entwicklung für Lebensmittel bis April 2019 in einem neuen Zentrum im niederländischen Wageningen mit 550 Beschäftigten zusammen. Deshalb wird das F&E-Zentrum in Heilbronn mit 220 Beschäftigten geschlossen,

[495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2015 Seite 17

Industrie

Unilever will abspecken

Investitionen im Werk Heilbronn rufen Betriebsrat auf den Plan

Frankfurt. Unilever will sein größtes Trockenwerk in Europa noch stärker auf Effizienz trimmen. Das könnte am Widerstand des Betriebsrats scheitern.

[2018 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2010 Seite 010

Industrie

R&R-Eis plant weitere Akquisitionen

CEO Najafi kündigt für 2011 Übernahmen an - Viel Geld für Fabriken und Innovationen

Osnabrück. Die Speiseeis-Gruppe R&R Ice Cream sieht sich nach erheblichen Investitionen in die Standorte und jüngsten Akquisitionen bestens für den europäischen Wettbewerb gerüstet - trotz hoher Rohstoffkosten und Preiskämpfen in großen Märkten wie Deuts

[4184 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 016

Industrie

Kamps/Müller geben Börsenplan auf

Düsseldorf. Die Düsseldorfer HK Food Gruppe will ihr Wachstum aus eigenen Gesellschaftermitteln finanzieren. Dies erklärte Mitinhaber Heiner Kamps, der zusammen mit dem Molkereiunternehmer Theo Müller Eigentümer ist. Die wesentlichen Wachstumsschritte w

[1939 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2009 Seite 016

Industrie

Heiner Kamps fischt sich Nadler

Integration bei Homann geplant - Kartellamt muss noch zustimmen - Großes Synergiepotenzial

London/Düsseldorf. Mit der geplanten Übernahme von Nadler Feinkost durch den Investor Heiner Kamps erreicht der Inhaber der Nordsee-Filialen und von Homann Feinkost die Umsatzmilliarde. In den kommenden zwei Jahren soll die Beteiligungsgesellschaft die a

[3456 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 014

Industrie

Millionen für Knorr

Unilever bündelt Entwicklungskompetenz in Heilbronn

Heilbronn. Unilever konzentriert die Entwicklung von Trockensuppen, Soßen und Fertiggerichten weltweit im Knorr-Stammwerk Heilbronn. Für das neue "Unilever Centre of Excellence Dry Foods" investierte der Konzern 6 Mio. Euro. Anfang dieser Woche weihte d

[3018 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2008 Seite 017

Industrie

Bunge schluckt Rau

Margarine-Hersteller rückt unter ein Konzerndach

Hilter. Der zweitgrößte Margarine-Hersteller Deutschlands, Walter Rau, gehört jetzt Bunge, einem der bedeutendsten Agro- und Nahrungsmittelproduzenten der Welt. Rückwirkend zum 1. Januar 2008 hat die Bunge Limited aus Hamilton/Bermuda das Familienunterne

[2297 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2007 Seite 018

Industrie

R & R Ice Cream übernimmt Produktion in England

Eishersteller verlagert Anlagen von Fredericks nach Osnabrück - Umsatz erreicht 520 Mio. Euro

Frankfurt, 6. Dezember. Die Eiskremgruppe R & R Ice Cream übernimmt zum 19. Dezember Teile der Speiseeis-Produktion der britischen Fredericks Dairies. Die meisten Anlagen werden nach Osnabrück verlagert. Fredericks Dairies ist laut R & R der größte engli

[2424 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 017

Industrie

Roncadin erhöht Tempo

Eis-Hersteller stellt sich durch Zukäufe "paneuropäisch" auf

Frankfurt, 24. Mai. Der Osnabrücker Speiseeis-Produzent Roncadin sieht sich im Verbund mit der neuen britischen Schwester Richmonds bestens aufgestellt auf dem Weg zur Expansion in Europa. Bereits heute addiert die Gruppe über 450 Mio. Euro Umsatz. Die O

[4979 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 014

Industrie

Unilever kommt wieder auf Kurs

Konzernchef voller Zuversicht für 2006 - Kostensenkungen und hohe Erwartungen bei der Marge

London, 16. Februar. Der Unilever-Konzern peilt für 2006 erneut ein Umsatzwachstum zwischen 3 und 4 Prozent bei steigenden Margen an. Zugleich stellt der Vorstand hohe Einsparungen durch das Projekt "One Unilever" für die kommenden zwei Jahre in Aussicht

[3095 Zeichen] Tooltip
Mehr Schwungkraft - Unilever – Entwicklung 2005
€ 5,75

 
weiter