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Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 46

Marketing

LZ-Ideenbörse

Heiße Suppe gegen Kundendaten: Der Konsumgüterkonzern Unilever hat ein Pilotprojekt in Stockholm gestartet, das den Einsatz von iBeacons in der FMCG-Branche testet. Dafür schickte der Unilever-Start-up-Inkubator „The Foundry“ gemeinsam mit dem Medien

[4222 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 002

Kommentar

Hans Bielefeld

Compressed Deos werden zum Trend

Trotz aller Widrigkeiten und massiver Gegenwehr der Wettbewerber scheint sich Unilever mit seiner Initiative, Compressed Deos auf dem deutschen Markt einzuführen, nun doch durchzusetzen. Auch wenn die Markenartikler noch zögern, der Handel folgt den Hamb

[2207 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 2

Kommentar

Hans Bielefeld

Compressed Deos werden zum Trend

Trotz aller Widrigkeiten und massiver Gegenwehr der Wettbewerber scheint sich Unilever mit seiner Initiative, Compressed Deos auf dem deutschen Markt einzuführen, nun doch durchzusetzen. Auch wenn die Markenartikler noch zögern, der Handel folgt den

[2207 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 14.11.2014 Seite 044 bis 047

Desserts

Mandel, Zimt ...

Zu kalt für Eis? Niemals! Gefrorene Köstlichkeiten gehen immer, auch in der kühlen Jahreszeit. Die Hersteller legen zur Wintersaion wieder verführerische warme Sorten auf – von Pflaume über Zimt bis Mandel.

[8767 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 14.11.2014 Seite 44,45,46,47

Desserts

Mandel, Zimt ...

Zu kalt für Eis? Niemals! Gefrorene Köstlichkeiten gehen immer, auch in der kühlen Jahreszeit. Die Hersteller legen zur Wintersaion wieder verführerische warme Sorten auf – von Pflaume über Zimt bis Mandel.

[8767 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 044 bis 045

Schwerpunkt Verpackung

Spannende Entdeckungsreisen durch den LEH

Originelle, praktische und innovative Verpackungskonzepte setzen Ausrufezeichen am POS – LZ zeigt ein Dutzend Beispiele mit dem gewissen Etwas

Frankfurt. Optisch gefällige Gestaltung, handlingfreundliches Design oder innovative Features: Beim Flanieren entlang der Regalreihen des Handels fällt der Blick auf so manche Verpackung, die mindestens zum Innehalten, wenn nicht gar zum beherzten Zugreifen animiert.

[6725 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 44,45

Schwerpunkt Verpackung

Spannende Entdeckungsreisen durch den LEH

Originelle, praktische und innovative Verpackungskonzepte setzen Ausrufezeichen am POS – LZ zeigt ein Dutzend Beispiele mit dem gewissen Etwas

Frankfurt. Optisch gefällige Gestaltung, handlingfreundliches Design oder innovative Features: Beim Flanieren entlang der Regalreihen des Handels fällt der Blick auf so manche Verpackung, die mindestens zum Innehalten, wenn nicht gar zum beherzten Zugreifen animiert.

[6725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 018

Fachthema Patisserie, Eis & Dessert

Eis kommt vielen Gästen sehr gelegen

Kühle Trends Geschmacksrichtungen mit Nüssen, Keks oder Karamell stehen im Vordergrund. Auch die Kombination mit Käse ist erlaubt.

Eis als Starter, Zwischengang oder klassisches Dessert: Das Mövenpick-Kreativteam von Nestlé Schöller hat in der Rezeptbroschüre „Überraschend anders – Winter 2014/2015“ für das A-la-carte- und Bankettgeschäft der Gastronomie wieder neue Geschmackserlebn

[4300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 18

Fachthema Patisserie, Eis & Dessert

Eis kommt vielen Gästen sehr gelegen

Kühle Trends Geschmacksrichtungen mit Nüssen, Keks oder Karamell stehen im Vordergrund. Auch die Kombination mit Käse ist erlaubt.

Eis als Starter, Zwischengang oder klassisches Dessert: Das Mövenpick-Kreativteam von Nestlé Schöller hat in der Rezeptbroschüre „Überraschend anders – Winter 2014/2015“ für das A-la-carte- und Bankettgeschäft der Gastronomie wieder neue Geschmackser

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Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 056

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Neue Eiszeit

Steigende Einkaufspreise, zunehmende Aktionitis im Handel, die Eisanbieter haben schon einmal bessere Zeiten erlebt. Nun setzt die Branche auf bemerkenswert viele Neuheiten und zugleich auf mehr Nachhaltigkeit, natürliche Aromen und Farben. Wolfgang

Die schlechte Nachricht zuerst. Speiseeis wird in diesem Jahr teurer. Das sagt Bruno Lucchetta voraus. Der Geschäftsführer der Bruno Gelato GmbH mit Sitz in Rhauderfehn (Ostfriesland) weiß auch, wer schuld hat: Die Asiaten und ihr unersättlicher Hunger n

[5326 Zeichen] € 5,75

 
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