Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 034

    Journal

    Weniger ist mehr

    Die Megatrends Gesundheit und Wellness bieten der Ernährungsindustrie ein weites Feld für Innovationen, vor allem bei Low-Fat-Produkten. Anders als die immer dicker werdenden Deutschen hat die Branche reichlich abgespeckt: Sie setzt auf fettarme und zuckerreduzierte Varianten. Von Dirk Dietz

    [13463 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 002

    Kommentar

    ANDREAS CHWALLEK

    Inter-Messen auf dem Prüfstand

    Die Düsseldorfer Messen Intercool, Intermeat und Intermopro stoßen auf ein geteiltes Echo. Während immer mehr Milchverarbeiter und Tiefkühl-Anbieter über ihre künftige Teilnahme nachdenken, gilt die Intermeat in der Fleischwirtschaft als das relevante Ere

    [2290 Zeichen] € 5,75