Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 48,49,50

    Dessert

    Eiskalt gebrandet

    Die Marke macht’s – das gilt für das Sommereis 2018 mehr denn je. Cross-Branding mit Lieblingen aus dem Süßwaren-Regal soll die Gäste in den nächsten Monaten zu noch mehr Eisgenuss verführen. Trends und Neuheiten im Überblick.

    [7969 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 025

    Plus Eis & Desserts

    Der Eis-Sommer wird beerenstark

    Neuheiten Fruchtige Eissorten sind der Renner in der kommenden Saison. Hersteller entdecken die Kombination mit alkoholischen Getränken.

    Speiseeis ist reine Geschmackssache. Ausschlaggebend für den vollendeten Eisgenuss ist die Kombination aus Speiseeissorte und Intensität des Geschmacks, wie aktuelle Charts des E.IS. Eis Info Service belegen. Die Speiseeishersteller bieten deshalb auch i

    [4280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 25

    Plus Eis & Desserts

    Der Eis-Sommer wird beerenstark

    Neuheiten Fruchtige Eissorten sind der Renner in der kommenden Saison. Hersteller entdecken die Kombination mit alkoholischen Getränken.

    Speiseeis ist reine Geschmackssache. Ausschlaggebend für den vollendeten Eisgenuss ist die Kombination aus Speiseeissorte und Intensität des Geschmacks, wie aktuelle Charts des E.IS. Eis Info Service belegen. Die Speiseeishersteller bieten deshalb au

    [4280 Zeichen] € 5,75