Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 35

    Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

    Die Diva an der Eistruhe

    Mit neuen Geschmacksvarianten und -kombinationen versuchen Markeneisproduzenten beim Impulseis verlorenes Absatzterrain wiederzugewinnen. Wolfgang Hubert

    [4584 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2021 Seite 36

    Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

    Genuss mit Extras

    Der Trend zu weniger Zucker, weniger Fett und mehr pflanzlichen Milchalternativen gilt auch in der Eistruhe und verspricht Umsatz. Hersteller legen nach. Dieter Heimig

    Die in Grimmen westlich von Greifswald ansässige Prolupin GmbH hat bereits zehn Jahre Erfahrung mit veganem Speiseeis. Das Unternehmen ist ein Spin-off des Fraunhofer-Instituts für Verfahrenstechnik und Verpackung in Freising. Sie sind darauf spezial

    [5166 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2020 Seite 39,40

    Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

    Schlecken mit gutem Gewissen

    Der Nachhaltigkeitsgedanke hat die Eistruhe erreicht. Hersteller passen Rezepturen an und der Eisstiel ist aus nachwachsendem Holz. Silke Liebig-Braunholz

    [8405 Zeichen] € 5,75