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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

Lieferanten

Gesundheit steht im Vordergrund

Trendreport Food Immer mehr Hersteller verzichten bei ihren Produkten auf Allergene. Vegane Convenience ist noch ein Nischenprodukt, wächst aber schnell. Viele Innovationen kommen aus dem Bereich Backwaren.

STUTTGART. Vegan ist zurzeit zwar in fast aller Munde. Bei den Lebensmittelherstellern ist Veganismus zurzeit jedoch immer noch ein Randthema. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gemacht. Zwar werden immer mehr Produkte für Veganer und Vegetarier

[6223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 015

Fachthema Suppen und Saucen

Das löffeln Gäste gern aus

Suppen Der Trend zur Natürlichkeit hält an. Aktuelle Rezepturen vermeiden heikle Zusatzstoffe.

Suppen sind angesagt. In verschiedenen Suppenbars im Stadtgebiet können Gäste die frischen, hochwertigen Suppen der 1981 gegründeten Münchner Suppenküche genießen. „Darüber hinaus beziehen auch immer mehr Wirte unsere Suppenspezialitäten für ihre Gäste“,

[3724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 15

Fachthema Suppen und Saucen

Das löffeln Gäste gern aus

Suppen Der Trend zur Natürlichkeit hält an. Aktuelle Rezepturen vermeiden heikle Zusatzstoffe.

Suppen sind angesagt. In verschiedenen Suppenbars im Stadtgebiet können Gäste die frischen, hochwertigen Suppen der 1981 gegründeten Münchner Suppenküche genießen. „Darüber hinaus beziehen auch immer mehr Wirte unsere Suppenspezialitäten für ihre Gäs

[3724 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 034 bis 035

Journal Sortimente Convenience

Leicht gemachte Kreativität

Tüten-Pülverchen für die fixe Suppe oder Sauce Bolognese? Das war einmal. Moderne Verbraucher wünschen sich heute offenbar auch Küchenhelfer, die ihre Kreativität am Herd anregen: Diesem Wunsch kommen die Hersteller mit einer Reihe neuer Convenience-Produkte gern entgegen. Dieter Heimig

[6393 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 34,35

Journal Sortimente Convenience

Leicht gemachte Kreativität

Tüten-Pülverchen für die fixe Suppe oder Sauce Bolognese? Das war einmal. Moderne Verbraucher wünschen sich heute offenbar auch Küchenhelfer, die ihre Kreativität am Herd anregen: Diesem Wunsch kommen die Hersteller mit einer Reihe neuer Convenience-Produkte gern entgegen. Dieter Heimig

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Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 036

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Hoffen auf Dauerfrost

Der Kampf um die heißbegehrten Truhenplätze ist mit dem Einstieg von Barilla etwas härter geworden. Die Kleinen der Branche halten das aus, denn sie haben ihre eiskalten Plätze erfolgreich besetzt. Und ohnehin sind alle überzeugt, dass die Tiefkühlko

Wieder einmal will ein Großer die Finger nicht vom Tiefkühlkostgeschäft lassen, obwohl er sich die, wie einige Beispiele zeigen, durchaus auch hier verbrennen kann. Der weltweit größte Teigwarenhersteller Barilla gibt in diesem Jahr mit dem "Pasta Cup" s

[10880 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 032

Journal Sortimente Convenience

SORTIMENTE: CONVENIENCE

Der Spaßfaktor

Einfach und bequem: Die schnelle Küche für moderne Zeitgenossen hält es gern mit Schlaraffia - die Nahrungszubereitung soll möglichst mühelos sein. Doch jetzt scheint sich der Markt seinerseits zurückzulehnen, er verliert an Schwung. Die Hersteller w

Alles lassen sich die Verbraucher nicht auftischen, auch wenn sie beim Kochen meist in Eile sind. Farb- und Aromastoffe? Pfui Deibel. Konservierungsmittel? Bloß nicht. Geschmacksverstärker? Kommen mir nicht ins Haus und schon gar nicht in die Mikrowelle.

[9296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2009 Seite 040

Journal Sortiment: Convenience

Trockenfertiggerichte

Reich an Vitaminen und Abwechslung

Die Rezepturen für Trockenfertiggerichte stehen auf dem Prüfstand. Der Kunde sucht bequeme Abwechslung, aber bitte mit natürlichen Zutaten. In Sachen Zusatzstoffe gilt: weniger ist mehr. Der Trend zur gesunden Ernährung macht auch vor den Trockenfertigg

[3771 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 038

Journal Fachthema Convenience

FACHTHEMA: Convenience

Frisch komponiert

Auch bei Convenience-Gerichten geht es nicht ohne Kochen. Die Verbraucher werden jedoch anspruchsvoller, was Qualität und Handling anbetrifft. Die modernen Produkte müssen daher gleich auf mehreren Ebenen überzeugen. Dieter Heimig

Mit noch weiter fortschreitenden Simplifizierung bei der Essenszubereitung ist nicht zu rechnen. Mit den Schlagworten "schnell" und "einfach" alleine kann die Industrie beim Verbraucher nicht mehr punkten. Dieser Ansicht ist wenigstens Stefanie Bierbaum,

[10813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 042

Journal Fachthema Tiefkühlkost

FACHTHEMA: Tiefkühlkost

Frostig gibt sich ganz natürlich

Wissenschaftler stellen Gemüse und Fertiggerichten aus der Tiefkühltruhe gute Noten aus. Das ist Wasser auf die Mühlen der Branche, die dabei ist, ihr Frischeprofil zu schärfen. Von Dieter Heimig

[11242 Zeichen] € 5,75

 
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