Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 24

    fachthema eis, dessert und patisserie

    Eistrends

    Halbgefroren oder Grillhit?

    Neue Sorten und Kombinationen beflügeln auch das To-go-Geschäft.

    [2603 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 017

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Schönes Paar: Eis und Gebäck

    Eiscreme und Patisserie Cremige Sorten mit saisonalen Aromen prägen die neuen Wintereiskreationen. Würzige Kuchen und Minigebäcke sind gefragt.

    Beim A-la-carte-Geschäft oder beim Bankett, beim Starter, Zwischengang oder Dessert: Kreativität muss nicht teuer sein, wenn es um den Wareneinsatz bei Eis und Patisserie geht. So regt die Mövenpick-Rezeptbroschüre von Nestlé Schöller „Überraschend ander

    [3527 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 17

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Schönes Paar: Eis und Gebäck

    Eiscreme und Patisserie Cremige Sorten mit saisonalen Aromen prägen die neuen Wintereiskreationen. Würzige Kuchen und Minigebäcke sind gefragt.

    Beim A-la-carte-Geschäft oder beim Bankett, beim Starter, Zwischengang oder Dessert: Kreativität muss nicht teuer sein, wenn es um den Wareneinsatz bei Eis und Patisserie geht. So regt die Mövenpick-Rezeptbroschüre von Nestlé Schöller „Überraschend a

    [3527 Zeichen] € 5,75