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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

    Lieferanten

    Gesundheit steht im Vordergrund

    Trendreport Food Immer mehr Hersteller verzichten bei ihren Produkten auf Allergene. Vegane Convenience ist noch ein Nischenprodukt, wächst aber schnell. Viele Innovationen kommen aus dem Bereich Backwaren.

    STUTTGART. Vegan ist zurzeit zwar in fast aller Munde. Bei den Lebensmittelherstellern ist Veganismus zurzeit jedoch immer noch ein Randthema. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gemacht. Zwar werden immer mehr Produkte für Veganer und Vegetarier

    [6223 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 042

    Journal Fachthema Tiefkühlkost / Eis

    TIEFKÜHLKOST/EIS

    Große Fische aus der Truhe

    Fisch und Pizza aus der Tiefkühltruhe stehen ganz oben in der Gunst der Deutschen. Erstmals hat der tiefgefrostete Eiweißlieferant die italienischen Massenspeise von Platz eins im Eisschrank verdrängt. Doch die Pizza-Anbieter sind sich sicher, am End

    Ganz gleich, ob naturbelassen oder paniert - Fisch ist derzeit der Renner in der Tiefkühltruhe. Nach Informationen des Deutschen Tiefkühlinstituts (DTI) in Köln stieg der Absatz im Lebensmitteleinzelhandel und Großverbraucher-Bereich im vorigen Jahr um 5

    [10277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 041

    Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

    FACHTHEMA: Tiefkühlkost/ Eis

    Wellness aus der Truhe

    Eine hohe Rezepturleistung gepaart mit einer guten Portion Natürlichkeit - das zeichnet tiefgekühlte Fertiggerichte der neuen Generation aus. Farb- und Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker finden immer weniger Verwendung. Die Verbraucher möchten sich bewusst ernähren und davon profitiert derzeit ganz besonders das Segment TK-Fisch. Von Dieter Heimig

    [8570 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 048

    Journal Fachthema Fisch

    "Die Zukunft von Frozen Fish ist gut"

    Peter Greim, Vorsitzender der Geschäftsführung der Frozen Fish International

    Lebensmittel Zeitung: Herr Greim, welche Erwartungen haben Sie an das laufende Geschäftsjahr? Peter Greim: Ich sehe das Jahr 2000 für Frozen Fish International optimistisch. Wir sind für Unilever der europäische Lieferant und das Entwicklungs- und Know-

    [4267 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 09.08.1996 Seite 022

    Frischware

    Fischwirtschaft zeigt sich zufrieden

    Im ersten Halbjahr konnten Absatz und Umsatz gesteigert werden

    ill. Bremerhaven/Hamburg, 8. August. Trotz eines anhaltend hohen Preis-und Wettbewerbsdrucks zeigt sich die Fischwirtschaft mit der bisherigen Marktentwicklung insgesamt zufrieden. Mittelfristig erwarten Industrie und Handel einen steigenden Fischabsatz.

    [4001 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 026

    Konzepte

    Wo der Fisch zu Hause ist

    Vor ein paar Tagen feierte die Nordsee einen stolzen Geburtstag: 100 Jahre - ein sattes Jahrhundert im Dienste von frischem Fisch. In Deutschland sind die Bremerhavener in dem hochsensiblen Produktsegment seit je unbestrittene Marktführer (Umsatz 1995: 1,

    [9945 Zeichen] € 5,75