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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 015

    Fachthema Suppen und Saucen

    Das löffeln Gäste gern aus

    Suppen Der Trend zur Natürlichkeit hält an. Aktuelle Rezepturen vermeiden heikle Zusatzstoffe.

    Suppen sind angesagt. In verschiedenen Suppenbars im Stadtgebiet können Gäste die frischen, hochwertigen Suppen der 1981 gegründeten Münchner Suppenküche genießen. „Darüber hinaus beziehen auch immer mehr Wirte unsere Suppenspezialitäten für ihre Gäste“,

    [3724 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 15

    Fachthema Suppen und Saucen

    Das löffeln Gäste gern aus

    Suppen Der Trend zur Natürlichkeit hält an. Aktuelle Rezepturen vermeiden heikle Zusatzstoffe.

    Suppen sind angesagt. In verschiedenen Suppenbars im Stadtgebiet können Gäste die frischen, hochwertigen Suppen der 1981 gegründeten Münchner Suppenküche genießen. „Darüber hinaus beziehen auch immer mehr Wirte unsere Suppenspezialitäten für ihre Gäs

    [3724 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 034 bis 035

    Journal Sortimente Convenience

    Leicht gemachte Kreativität

    Tüten-Pülverchen für die fixe Suppe oder Sauce Bolognese? Das war einmal. Moderne Verbraucher wünschen sich heute offenbar auch Küchenhelfer, die ihre Kreativität am Herd anregen: Diesem Wunsch kommen die Hersteller mit einer Reihe neuer Convenience-Produkte gern entgegen. Dieter Heimig

    [6393 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 34,35

    Journal Sortimente Convenience

    Leicht gemachte Kreativität

    Tüten-Pülverchen für die fixe Suppe oder Sauce Bolognese? Das war einmal. Moderne Verbraucher wünschen sich heute offenbar auch Küchenhelfer, die ihre Kreativität am Herd anregen: Diesem Wunsch kommen die Hersteller mit einer Reihe neuer Convenience-Produkte gern entgegen. Dieter Heimig

    [6393 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 034

    Journal Sortimente Convenience

    Viele fixe Ideen

    Frische Zutaten, wenig Zeitaufwand und kaum Abwasch - neue Fix-Produkte sollen den Verbrauchern das Selberkochen erleichtern. Birgit Will

    Natürlichkeit liegt bei deutschen Verbrauchern im Trend, doch gleichzeitig soll das Essen schnell zubereitet sein, wenn es geht mit wenig Aufwand. Nicht leicht, beide Ansprüche unter den Deckel eines Kochtopfs zu bringen. Wunsch und Wirklichkeit in Sache

    [8150 Zeichen] € 5,75