Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 14

    Industrie

    Konzerne entwickeln innovative Proteine

    Nestlé arbeitet an tierfreien Milchdrinks – Produkttest im Einzelhandel in den USA – Deutsche Unternehmen noch zurückhaltend

    Noch ist das Segment alternativer Proteine eine Marktnische. Doch innovative Hersteller treiben die Entwicklung mit Nachdruck voran. Dabei spielen Spezialisten für großtechnische Anlagen eine wichtige Rolle. Sie ermöglichen es, skalierbare Produkte zu fertigen.

    [4948 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2018 Seite 16

    Industrie

    Sonnige Zeit für Eiscreme-Hersteller

    Eiskäufer begeistern sich für Premium-Verpackungen und bekannte Marken – Auch Eis in Snack-Größe ist beliebt

    Frankfurt. Das Geschäft mit Eiscreme wächst so stark wie schon lange nicht mehr. Das liegt am Wetter – und an der Zahlungsbereitschaft der Kunden.

    [3782 Zeichen] Tooltip
    Eisabsatz und Sonnenscheindauer in Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 14

    Industrie

    „Innovationen wurden vernachlässigt“

    Frankfurt. Stagnation allerorten. Die großen Lebensmittelhersteller stecken in einer Schwächephase. Das hat seine Gründe.

    [2883 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2016 Seite 14

    Industrie

    Langnese schwimmt auf Erfolgswelle

    Unilever-Tochter wächst rasant – Magnum-Erfolg sucht Fortsetzung – Neue „Ein-Hand-Formate“ und POS-Aktivitäten

    Hamburg. Langnese hat ein Ausnahmejahr mit fast zweistelligen Umsatzsteigerungen hinter sich. Mit noch mehr Werbung und verstärkten POS-Aktivitäten sowie neuen Produkten und Angebotsformen soll das Eisgeschäft von Unilever auch in diesem Jahr wachsen.

    [3896 Zeichen] € 5,75