Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 44

Management & Karriere

Inflationsausgleich sorgt für Ärger

Bei Unilever folgt auf die Vorstellung der Jahreszahlen eine große Betriebsversammlung – Unmut auch bei Nestlés Betriebsrat

Was die Regierung zur schnellen Linderung steigender Lebenshaltungskosten vorgesehen hat, nutzen Arbeitgeber gern als Einmalzahlung im Rahmen der Tarifgespräche: Die Inflationsausgleichsprämie wird zum Zankapfel. Noch bevor die Tarifverhandlungen in der Lebensmittelbranche starten, bauen die Betriebsräte von Nestlé und Unilever gemeinsam mit der Gewerkschaft NGG Druck auf.

[5387 Zeichen] Tooltip
Lücke klafft zwischen Preis- und Lohnentwicklung - Beschäftigte erleben höchsten Kaufkraftverlust seit 2008
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2022 Seite 68

Management & Karriere

Unilever

Trainee-Programm für digitale Zukunft

Der Konsumgüterriese Unilever startet in Deutschland ein Future Leaders Programme im Bereich Digitalisierung. Es entwickelt und begleitet Absolventen über verschiedene Stationen im gesamten Ablauf bei Digitalmarketing, Media, Analytics und E-Commerce

[434 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2021 Seite 36

Management & Karriere

Dienstwagen auf dem Prüfstand

Hochmotorisierte Karossen und Nachhaltigkeitsziele geraten zunehmend in Konflikt – Einige Unternehmen opfern das Statussymbol

Wenn Unternehmen konsequent ihren CO₂-Abdruck ins Visier nehmen, gehören die Fortbewegungsmittel der Mitarbeiter dazu. Diese schätzen vor allem in Städten Alternativen zum Auto. Verstärkend wirkt der Trend zum Homeoffice. Beispiele aus der Branche.

[5011 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 36

Management & Karriere

So funktioniert Jobsharing auf Dauer

Zwei Unilever-Managerinnen machen gemeinsam Karriere - Zauberformel „60 plus 60 gleich 200“ / Von Anja Sturm

Hamburg. Christiane Haasis und Angela Nelissen, genannt „CHAN“, sind im Jobshare gemeinsam Vice President Refreshment D-A-CH bei Unilever. Sie sind überzeugt, dass das New-Work-Modell unbedingt mehr Nachahmer braucht und erklären, wie es den Arbeitsalltag verändert. .

[4632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 48

Management & Karriere

Gute Frauenquote

Unilevers Führung ist zur Hälfte weiblich

Hamburg. Noch vor der Zielmarke 2021 hat Unilever es geschafft: Die Hälfte der weltweit 14000 Führungspositionen besetzen Frauen. Dabei geht es um Managerposten aller Hierarchie-Ebenen, mit und ohne Personalverantwortung. Deutschland kann gut mithalt

[654 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 54,55

Management & Karriere

Office 4.0 als Zeichen des Wandels

New Work und Open Space fördern Transparenz und helfen Silos aufzubrechen – Praxisbeispiele und Einschätzungen aus der Branche

Frankfurt. Immer mehr Unternehmen modernisieren ihren Arbeitsraum zu offenen Bürolandschaften. Das setzt ein Signal für Veränderung. Ob Transparenz tatsächlich zu Transformation führt, hängt allerdings von mehr ab, als von Design, Glas und Farben.

[7801 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 42

Management und Karriere

Unilever vergibt Preis für Start-ups

Hamburg. Unilever zeichnet auch 2017 mit dem „Young Entrepreneurs Award“ Start-ups aus, die mit innovativen Produkten oder Dienstleistungen die größten sozialen und ökologischen Probleme unserer Zeit angehen. Diesmal liegt der Fokus auf Gleichberecht

[508 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2016 Seite 94

Management und Karriere

Unilever bewertet Kandidaten digital

Hamburg. Um die besten Hochschulabsolventen aus 250000 Bewerbern jährlich herauszufiltern, setzt Unilever auf einen voll digitalisierten interaktiven Prozess. Jeder Bewerber füllt ein Online-Bewerbungsformular aus, das mit einem Linked-In-Account v

[1257 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 060

Management und Karriere

Vorstellungsgespräch

„Stärkerer Fokus auf Retention “

Unilever will Mitarbeiterpotenziale besser ausschöpfen – Karrierewege ins Management

Hamburg. Unilever dreht an etlichen Stellschrauben, um die Mitarbeiterbindung zu verstärken. Warum das angesichts des demografischen Wandels von zentraler Bedeutung ist, erläutert Top-Personalerin Alexandra Heinrichs. Frau Heinrichs, Sie haben die ers

[9116 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 60

Management und Karriere

Vorstellungsgespräch

„Stärkerer Fokus auf Retention “

Unilever will Mitarbeiterpotenziale besser ausschöpfen – Karrierewege ins Management

Hamburg. Unilever dreht an etlichen Stellschrauben, um die Mitarbeiterbindung zu verstärken. Warum das angesichts des demografischen Wandels von zentraler Bedeutung ist, erläutert Top-Personalerin Alexandra Heinrichs. Frau Heinrichs, Sie haben di

[9116 Zeichen] € 5,75

 
weiter