Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 050

    Journal

    Heilkraft fürs Foodregal

    Schrumpfende Gesundheitsbudgets spielen den Herstellern von Functional Food in die Karten. Wie jüngst Aldi mit Actimel erweitern Händler offensiv ihre Sortimente. Die Inhaltsstoffe sind den Konsumenten aber oft fremd. Von Claudia Bär

    [10516 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 012

    Industrie

    Unilever-Initiative greift

    Hohe Resonanz auf Öffnung der Werke für das Publikum

    Frankfurt, 31. Oktober. Unilever sieht sich mit der Eigeninitiative zum "Tag der Offenen Tür" bestätigt, bedauert aber, dass die Branche nicht mitzieht. Am vergangenen Wochenende strömten über 30000 Besucher in sechs Unilever-Bestfoods-Werke (Rama, Knor

    [2163 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2002 Seite 012

    Industrie

    Industrie startet eine "Initiative der Offenen Tür"

    Teile der Ernährungsbranche öffnen sich interessiertem Publikum - Unilever geht eigenen Weg

    Frankfurt, 24. Oktober. Unter dem Motto "Initiative der Offenen Tür" präsentieren sich einige Unternehmen der Ernährungsindustrie der Öffentlichkeit. Gemeinsames Ziel: Besucher sollen durch das Erleben einer modernen Lebensmittelproduktion Vertrauen gewin

    [2295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 022

    Frischware

    "Du darfst"-Wurst fast ökologisch

    Frankfurt, 22. August. Unilever geht bei der Beschaffung für Fleisch- und Wurstwaren der Marke "Du darfst" neue Wege. Der Konzern hat mit der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall eG einen Exklusivvertrag für den Rohwarenbezug abgeschlossen. Di

    [983 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2001 Seite 022

    Frischware

    Expertenrunde diskutiert Produktion von Puten

    Unilever lädt zum Runden Tisch - Greenpeace legt Forderungen vor - "Das Machbare im Auge"

    Hamburg, 25. Oktober. Massentierhaltung und Putenzucht war das Schwerpunktthema über das Wissenschaftler, Vertreter aus Politik und Wirtschaft und die Umweltschutzorganisation Greenpeace auf Einladung der Unilever Bestfoods Deutschland jüngst in Hamburg d

    [2365 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 058

    Journal Qualitätsreport Industrie

    Qualität aus Tüte und Packung

    Jede Marke wirbt mit der besonderen Qualität ihrer Produkte. Was aber bedeutet Qualität für die Großen der Lebensmittelindustrie? Ein Blick hinter die Kulissen von Dr. Oetker, Nestlé und Unilever Bestfoods.Von Dagmar Rees

    [22869 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 062

    Journal Qualitätsreport Industrie

    Emotionen entscheiden mit

    Prof. Dr. Michael Bokisch, als Geschäftsführer bei Unilever Bestfoods Deutschland für die Entwicklung neuer Produkte zuständig, betont, dass es bei der Qualität eines Produktes nicht nur auf die beweisbare Sicherheit ankommt, sondern ebenso auf emotionale Faktoren.

    [13814 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 014

    Industrie

    Unilever sucht das Gespräch

    Frankfurt, 6. September. Die Unilever Deutschland GmbH will ab Oktober regelmäßig mit relevanten Gruppen einen Runden Tisch zum Thema "Landwirtschaft der Zukunft" durchführen. Dies kündigte Prof. Michael Bockisch, Operations und Development Director, auf

    [1182 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 20.06.1997 Seite 071

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Marketing und Kommunikation BVE-Unternehmertagung '97 Teilnehmen sollten Geschäftsführer und Vorstände von Unternehmen der Ernährungsindustrie. Programm: "Verantwortung für die Zukunft - Die Lebensmittelindustrie auf dem Weg ins 21. Jahrhundert", la

    [10070 Zeichen] € 5,75