Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 31.10.2011 Seite 26,27,28

Interview

„Die Chance für die Branche“

Für sein umfangreiches Nachhaltigkeitsengagement wurde Aramark für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2011 nominiert. Damit zählt der CateringDienstleister zu den nachhaltigsten Unternehmen in Deutschland. Wir sprachen mit Peter Amon, bis Ende 2011 noch President Continental Europe, über die Motive.

[8867 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2009 Seite 049

Personalien

Christian Fehling (Foto l.), Sprecher des Vorstandes und geschäftsführender Gesellschafter beim Hersteller von Markenspirituosen, Hardenberg-Wilthen AG, übergibt mit Wirkung ab Januar 2009 das Vorstandsressort Vertrieb an Wolfgang Rieber (Foto r.), der b

[5403 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 079

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Practical World-Forum 2006 Veranstalter des Forums sind die Koelnmesse, die European DIY-Retail Association (EDRA) und der Bundesverband Deutscher Heimwerker-, Bau- und Gartenfachmärkte (BHB). Programm: Im Kongressteil der Internationalen Eisenwarenmesse

[3729 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 090

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Mehr Umsatz in den USA Für Führungskräfte mittelständischer und großer Unternehmen. Programm: Das Forum präsentiert effektive Wege zur Umsatzsteigerung in den Vereinigten Staaten. Erfahrene Praktiker und USA-Experten widmen sich insbesondere der Frageste

[5776 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 081

Service Personalien

Peter Amon (40, Foto), Business Unit Director Culinary, Tea & Impulse der Unilever Deutschland GmbH, wird von Oktober an die Leitung des lokalen Unilever Food-Geschäfts in China als Vice President übernehmen. Seine Nachfolge teilen sich Andrea Schmidt, d

[699 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 014

Industrie

Knorr arbeitet sich gut nach vorn

Marktpositionen erheblich verbessert - Fixprodukte und Trockensuppen sind die Gewinner

Hamburg, 1. September. Knorr-Suppen und -Fix-Produkte sind im ersten Halbjahr 2005 laut Unilever die klaren Gewinner ihrer Kategorie. Auch in einigen anderen Teilmärkten sehen sich die Hamburger mit Blick auf den Hauptwettbewerber auf sehr gutem Kurs. Fü

[4457 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2005 Seite 016

Industrie

Suppenhersteller haben es besser

Convenience-Trend beflügelt die Branche mehr als andere - Wachstumskurve 2005 etwas flacher

Frankfurt, 28. Juli. Auch wenn sich die Wachstumsdynamik des Suppenmarktes im Verlauf dieses Jahres etwas verlangsamt hat, profitieren die Hersteller schon seit geraumer Zeit vor allem von der verstärkten Nachfrage nach Nahrungsmitteln, die schnell zuzub

[3849 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2005 Seite 057

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Innovation Excellence - Neue Impulse für Wachstum und Profit 2.Innovations-Forum für Führungskräfte Programm: Das Forum wird in Zusammenarbeit mit den Insead-Professoren Chan Kim und Renée Mauborgne veranstaltet. Führungskräfte aus international führenden

[5586 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2005 Seite 020

Industrie

Unilever-Bestfoods stärkt die Top-Produkte

Bestseller bekommen besondere Unterstützung - Deutlich höheres Tempo bei den Fixprodukten vorgesehen

Hamburg, 3. Februar. Unilever-Bestfoods will 2005 die Marke Knorr in den Bereichen ausbauen, die schon im vergangenen Jahr besondere Stärken zeigten. Fast alle TV-Werbespots wurden eigens neu entwickelt. Peter Amon, 40, seit August 2004 für Marketing ve

[5207 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 051

Service Messe SIAL

Sial d'Or vergoldet Innovationen

Auf Sial Gesamtsieger bekanntgegeben - Nachahmer gesichtet

Paris, 21. Oktober. Mit der Aufnahme einer neuen Produktkategorie und Portugal als neuem Mitglied unterstreicht die Sial d'Or-Jury die Bedeutung des seit zehn Jahren vergebenen Innovationspreises. Der Innovationsdruck, unter dem die Lebensmittelindustri

[1966 Zeichen] € 5,75

 
weiter